Contents ...
udn網路城邦
【珍辰愛說話兒-44】… 人算不如天算,江湖術士再厲害也算不贏那老天爺
2021/01/10 09:20
瀏覽340
迴響0
推薦12
引用0

打從一開始為人諮商就認定手相參考,結合多年來主修的外語科系是最完美的諮商方式。因此近三十年來的江湖術士生涯之前七年,就只提供手相這單獨一項諮詢參考項目。我從第一天看相就為自己訂了四個看相原則…有疑惑才看、有興趣可看、會怕者莫看、不信者不看。 幾十年來我也一向遵守這個原則來為客倌服務,而且從來就不限時間,但求盡心盡力把客倌帶來的問題都能夠在當下就完全解決。但潤金的收費方面卻只有一個固定的標準價格,絕不會因時間延長而加價。故而每位客倌多半都是帶者一副苦瓜臉進來,個個面帶微笑心滿意足地離開。

 

從我出道為人看手相,就選在東海大學區裡的角落咖啡當駐店相師。由於地緣的便利關係,來找我諮商的都是東海、靜宜、弘光與逢甲的大專學生或教授居多。因著這種踏破鐵鞋無處覓的地利之便,竟讓我一出道就不經意地一炮而紅。因為這些大專院校學兄弟姐妹的口耳宣傳力道,讓我每天都有固定看不完的客倌。當時便很天真地設定看滿一萬人就要雲遊四海去也,所以從第一位客倌開始就會要求簽名以便累計人數。沒想到如今早就看滿一萬伍仟餘人次時,不僅仍是兩袖清風而且依舊阮囊羞澀。故而只能當上一輩子的江湖術士,再多加了姓名學、生命密碼、塔羅牌等參考項目。

不知奧修大師是否想過,他能夠那麼快就順利完成任務而離開地球

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入