Contents ...
udn網路城邦
【珍辰愛說話兒-30】…真金不怕火煉,而真正專業的老師肯定會愛惜羽毛
2020/12/27 09:02
瀏覽331
迴響0
推薦12
引用0

這在算命江湖裡混了近三十個年頭,認真想想命理這行飯還真不是一般人能吃得開。當人處於心煩意亂的時候,便有可能因為病急亂投醫,以致於任人宰割而昏頭轉向。所以由企業行銷速成出來的大小郎中便可趁人之急,打著算命的招牌銷售貴得離譜的改運商品。這樣的情事歷來便充斥在社會各個角落,也難怪我壓根兒就完全不跟同業打交道。

 

   我之所以會有這些個感慨,實則因為這兩天有緣認識一些了解內情的人士。透過對方長期身歷其境的明確描述,才終於為以前就臆測的感覺做了個應証。2007年在城邦開了【姓名學請來問我】的部落格,十數年來的勤敲鍵盤,其實就是為了提醒大家找命理老師絕對要非常審慎。否則賠錢事小,而誤信這些江湖郎中的套術,可真的是得不償失。

 

   行文多年的部落格也教網友們簡易辨識老師良否的方法,只需要拿三個熟識的名字來考驗這些老師,其中一個發展得很好,而另一個發展得很爛,再一個則是自己的名字。若三位都被說準的話,這位老師的功力也就算是過關。所以專業的姓名學老師,肯定知道姓名學離不開統計數據,而真正專業能用的老師是永遠考不倒的,更何況只是拿三個名字簡單地測試一下而已。 

奧修大師雖說不曾為門徒算命,卻也是一輩子都用嘴巴說個不停

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入