Contents ...
udn網路城邦
【我的母親-大胖虹仔-19】…認識我母親的人習慣膩喚她為大胖虹仔
2020/09/12 12:08
瀏覽460
迴響0
推薦18
引用0

摘要…從我有記憶開始,我的母親便是個一百多公斤的胖子,和她年輕時的纖瘦身材相比,可以說是相差十萬八千里。而我每次生病坐三輪車去看醫生的時候,只能蹲在三輪車夫的椅座下,因為我母親一個人便可以坐滿整個座椅了。

 

在民生都相當困苦的日據時代,我母親陳虹先於西元192622降生到貧窮的陳家當獨生女。算算她的生命密碼-1 + 9 + 2 + 6 + 2 + 2 = 22,而22再加一次2 + 2 = 4。所以她的生命密碼的完整算法便是1 + 9 + 2 + 6 + 2 + 2 = 22 = 4。也就是說她是個負責耐勞又肯幹,天生就是勞碌命的4號人物。

 

生命密碼的大連線一共有-123456789147258369159357等八條。而小連線則有-24482668等四條。乍看之下,我母親的生命密碼好像沒有大連線,然而由於裡頭完全看不到357這三個數,所以這三個缺數便可以連成一條潛在的357最佳人緣線,而小連線則有2426兩條,至於她的缺數就是3578等四個數了。

 

根據畢達哥拉斯這套可以清楚認識一個人的生命特質的生命密碼所分類,世界上所有的存在物均可被劃分為19這九種數字。1號人扮演的是開創領導的角色、2號人是橋樑溝通的角色、3號人是提供創意的角色、4號人是執行任務的角色、5號人是傳播資訊的角色、6號人是排解問題的角色、7號人是追求真理的角色、8號人物質流通的角色,而9號人則是服務奉獻的角色。

 

我母親是個擁有許多橋樑溝通數24號人,因此她這一生來人間所要扮演的就是執行任務的角色。如果再要說得白話一點,4號人做事喜歡按部就班,天生負責肯幹且耐勞又耐操,簡直就是台語說的【對死的做轉來】,也就是說天生的勞碌命格。印象中曾聽說我這認真負責任的4號母親,是拿磅秤給客人秤水果時都可以打嗑睡的生意人哩。

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:珍辰回憶錄

限會員,要發表迴響,請先登入