Contents ...
udn網路城邦
花蓮燒烤推薦 飯店年菜2017哪一家訂比較好吃不油 花蓮燒烤推薦
2017/01/19 15:10
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹/台北報導

Intel Extreme Masters (IEM)台北站《英雄聯盟》總冠軍戰,由於台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)連拿兩勝,花蓮燒烤推薦沒有後路的台灣隊伍閃電狼yoe Flash Wolves (yoeFW) 進行背水一戰,最後成功防守住賽末點,讓比賽來到第四戰,最後由閃電狼再次逆襲,讓比賽進入最後第五戰。

第四戰雙方以正常開局,打得相當謹慎,TPA 上路跟中路擁有不錯的角色優勢,雖然有嘗試進攻,但是雙方比數仍然持平,在 7 分鐘的小龍戰,讓閃電狼成功做了一次防守,比賽進入 9 分鐘得下路會戰當中,閃電狼成功在下路做了一次反打跟夾擊,最後以 1 換 1,成功抓下了第一隻小龍,拉平角色劣勢。

比賽進入 13 分鐘,TPA 中路集結攻破閃電狼的中路一塔,不過閃電狼這時大爆發,15 分鐘連動打出非常大的破口,接連 3 次擊殺 TPA,還搶走 TPA 藍 Buff,但是沒有順到時間抓到小龍,讓 TPA 取走第二隻小龍,經濟差距仍然持平。

不過比賽進入 19 分鐘,閃電狼從中路一路打到下路,靠著納兒的怒氣值提升變身帶來的坦度,再次率領隊伍拉開比數到 6:1。比賽進入 22 分鐘,擊落塔數,TPA 些微領先(3:2),經濟上些微落後閃電狼 1 千,但是死傷數差了五顆人頭(1:6),就這樣以雙方互相拉鋸的前提下,來到比賽中期。

比賽在 24 分鐘時,閃電狼在偷到小龍之後烤肉食材清單表,中路打出一個漂亮擊殺,讓比數來到 10(yoe):4(TPA),接著又在 26 分鐘的下路戰,拉開比數到 13:4,經濟差距拉開到 4 千,閃電狼持續逆襲。

比賽 30 分鐘直接零換 4,在牛排還為參戰之下,又取下中路內塔,幾乎可以說完全掌握勝率。32 分鐘 TPA 雖然順利在下陸兵營前防守,仍然飽受壓力。接著閃電狼於 34 分鐘的巴新屋 燒烤龍戰之下,成功取下巴龍,並拉開死傷比數到 19(yoe):5(TPA),比賽進入 35 分鐘,閃電狼以完勝之姿,成功結束掉比賽,讓比賽進入二比二平手,進入第五戰。

▲比賽實況。(東森新聞雲影音組攝)



(記者黃秀麗新北報導)為迎接2017年雞年到來,新北市政府今天特別由市府同仁展示新出爐的春聯,2017年的春聯賀辭為「積善積福」,取雞年諧音象徵充滿機會的一年,祝福民眾能把握每次機會,除此之外,盼望大家能心存善念,多累積福報,讓社會充滿正向能量,也會越來越和諧。

朱立倫市長表示,因為新的一年,大家都希望有一些新的願望,尤其是即將到來的農曆新年是雞年,大家共同集思廣益,那我們新北市大家覺得雞,那我們就積善積福,我想這是一個很好的一個心願,就是大家多做善事、多有福報,那我們希望大家都能夠平安健康。

新北市政府秘書處長林芥佑表示,本次春聯是由秘書處邀請青年事務委員及年輕同仁一起討論設計。「積善積福」四個字以行書書寫,搭配燙金的公雞象徵喜氣、福氣,兼具傳統美感與現代設計感,期許市民朋友收到春聯能對新的一年有全新的想法。另外,這次春聯賀辭還隱藏有趣的數字諧音,結合西元2017年及市府的春火鍋料有哪些聯賀辭積善積福,配合時下流行的數字諧音「2017-7375」有「和你一起積善積福」的意思。

106年春聯分送原則係於106年01月06日起在29區區公所及戶政事務所、本府聯合服務中心以及各里辦公室提供民眾免費索取,數量有限,歡迎市民踴躍索取。另於民政局網站提供市府電子春聯及電子農民曆方便民眾下載使用。(自立晚報2017/1/3)

圖說:2017年雞年到來 新北市政府由市府同仁展示新出爐的春聯(黃秀麗攝)

禽場採海鮮吃到飽 花蓮食區未做好隔離,提高鳥類帶來病毒風險。(記者林國賢攝)

2017-01-0520:40

〔記者林國賢/雲林報導〕農委會家畜衛生試驗所檢驗報告出爐,昨天撲殺養雞場確定感染H5N8,雲林縣動植物防疫所提醒環境中存在禽流感病毒,必須做好生物防疫工作,避免重演2年前撲殺200多萬隻禽類事件。除昨日驗出H5N8病毒,上月31日預防性撲殺養鴨場也檢驗出H5N2病毒,雲林縣一週內傳出2起禽流感,禽農憂心再爆疫情,整個產業將萬劫不復。縣動植物防疫所技正鄭安國表示,目前環境中存在病禽流感病毒,包括候鳥與留鳥都可能成為攜帶病毒傳染源,生物防治非常重要,飼料桶與採食區必須搭設圍籬,隔絕鳥族與家禽接觸。鄭安國表示,根據雲林縣政府公告「H5、H7亞型家禽流行性感冒防治措施」,養禽場未依規定做好飼料與飲食區隔離,將處3萬以上15萬元以下罰款,防疫所將全面展開稽查,發現違規逕行告發。另外,禽場發生異常死亡或禽類出現感染病毒症狀,禽農隱匿不報,最高可處150萬元罰款。鄭安國表示,雖然疫情險峻,但只要防疫工作做好,尤其有效阻隔鳥類與禽類接觸,儘量避免閒雜人等進入禽場,可降低疫情大流行機率。
1261EC804557C93D
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入