Contents ...
udn網路城邦
2014冬遊NZ。Kelly Tarlton's SEA LIFE Aquarium。雨天的好選擇
2015/01/18 19:59
瀏覽708
迴響3
推薦46
引用0

這趟NZ旅行的最後一間飯店The Langham,應該是我們這趟旅行中最現代化的飯店,而且它的早餐選擇之豐富也讓我們開心的做了一份水果甜心。只不過,對於遊覽車不能更靠近飯店一點,入住和退房都冒雨衝過去,也實在是很想提出疑問。

http://auckland.langhamhotels.co.nz/index.html

↓一大早就用莫凡彼冰淇淋做水果甜心。

上頭的葉片狀鬆餅也是現烤的。

↓終於可以回家了!

↓外頭的雨下得有夠大!謝謝路人甲讓畫面更美!

↓路過奧克蘭大學時,我忍不住跟友人介紹賈媽!

這天我們是搭晚班機回國,所以還有一整天可以在奧克蘭市區晃來晃去。我們的第一站是Kelly Tarltons 水族館,然後在抵達前,本來我們是可以欣賞一下迷的無敵海景,還有好好拍拍帆船,沒想到畫面是如此的濕情畫意啊!

Kelly Tarltons 水族館是利用廢棄下水道函管建於地底的建築,幾乎每個旅行團都將它納入景點。對於本來有機會在Oamaru看企鵝,但因為不夠果決而跟不上團的我們來說,到Kelly Tarltons 水族館,應該就是抱著沒魚蝦也好的心態到訪,不過,見到視野180度的海底隧道,踩在輸送帶上自動繞一大圈,潛藏在內心裡的小女孩好像也跑了出來,又像是沒到過水族館的一直拍照!

更棒的是,為了提早三到五分鐘回到車上,讓我們有機會拍下天色較好的港灣景色。

http://www.kellytarltons.co.nz/

↓第一部份是南極冰雪世界之旅。

↓進入不同區塊,都會有不同的設計。

↓讓人拍不膩的小傢伙。

↓如果覺得輸送帶太慢,也可以用走的。

↓另一個讓人拍不膩的小可愛。

↓大概是旅行就要結束了吧!所以即使時間太夠,都堅持要買紀念品。

↓雖然這樣的色調讓我的眼睛不怎麼舒服,不過,還是覺得很有fu

↓水族館外的腳印。

↓雨總算停了。本來只是隔著馬路拍,後來……

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:世界這麼大

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 派大杉(咖哩飯)
2015/01/21 17:17

那港灣的小船就像是放上去的棋子!大笑

終於可以回家的心情...義大利之旅特別明顯,呵,有累到...哇哩咧

十天真的是有點久,我忍不住覺得自己應該是沒辦法再玩這麼久囉!

還有,這次才五天就算冷,忍一下就會回來了!我一直是這麼跟自己說的!

寬心2015/01/21 19:50回覆
2樓. 牛仔3號
2015/01/21 14:11
上回我貼過大學的大樹

這次想的是港口,海灣...

記得那附近有高級住宅區,導遊特別吩咐司機繞了一圈長我們見識

看了妳的遊記,感覺自己也重遊一遍

日後回頭來看這些遊記,應該也會有重遊的感覺吧!

還有,應該也會覺得有點小驕傲!笑

真不懂到底怎麼拍這麼多照片的!

寬心2015/01/21 19:40回覆
1樓. 賈媽
2015/01/19 11:36
唉 ~~

我本來有機會成為

奧克蘭大學的 .. 家長 .. 的說 切

 

謝謝賈媽,讓我可以說我有紐西蘭朋友!大笑 寬心2015/01/20 19:57回覆