Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎大家來看我!請不要嚇死我,我家有四隻大小混混等著我餵!謝謝!
發表新留言
留言 (562):
2019/02/07 21:28

2019/01/14 10:48

您好:我是楊嘉敏
感謝您推薦我的文章<【來學部首】辰部)>

謝謝您!
也祝您新年快樂!

2019/01/09 16:23
Dear 美國番媽(shiptosophia)

特前來恭喜您所發表「【免烤】傳教士餅」一文,已經登上
udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2019/01/07 10:45

您好:我是楊嘉敏
感謝您推薦我的文章< 【親情密碼】還記得我嗎?>

謝謝您!
也祝您新年快樂!

2019/01/02 15:48

珍惜現在的成果,見證過往的艱辛,更要持續鋪展未來。

 

 

2018/12/30 19:49

你好優,很高興又到了回訪的時間,寒流發威請做好禦寒保暖,小心著涼,感謝你的捧場推薦關懷交流亦祝你跨年元旦愉快,迎接嶄新到來揮別不如意,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~

2018/12/30 14:55
您不要不相信我是台北市ATT娛樂事業的職員,竹聯幫有我的人事資料,我奶奶的親姐姐的兒子陳清進律師宏仁法律事務所主持律師是台塑王永慶長子王文洋宏仁集團所支持,宏仁法律事務所的石宜琳律師是陳水扁阿扁貪汙案件的辯護律師之一,另外兩位是鄭文龍與洪貴叁,洪貴叁是我哥哥蔡耀義宜融瑞彬擔任仲裁協會書記仲裁板橋林家花園古蹟修復仲裁案件的仲裁人,宏仁法律事務所是陳水扁阿扁陳秉顥阿砲蔡英文小英藍健欽阿弟啊洪憲明芋頭林勇如歐弟林美君美君同學黑鬼謝婉琪麻糬謝淑芬小胖的樞紐,林江帝吳修齊侵占中國文化大學法律系學會公款王寶輝教授上課暗示公款被侵占一氣呵成由我台北捷運馬特拉仲裁案件書記揹黑鍋茶壺的風暴,供上神桌扮現代包青天由陸正義律師當白臉藍健欽阿弟啊當黑臉,阿扁看台灣人會不會同仇敵愾呼籲台灣人要覺醒.各行省為行政院派出機關監督縣鄉鎮地方自治,蔡英文應該派令徐國勇福建省省主席收復大陸淪陷地區,待全國一半之縣實施地方自治再召開國民大會.