Contents ...
udn網路城邦
【這個夏天,遇見妳】夏夜新書座談會.活動發佈!
2015/05/19 19:19
瀏覽485
迴響0
推薦7
引用0

  大概是胃口愈來愈大了,也可能只是想要一圓接觸出版至今始終未曾實現過的想像,我決定辦個新書座談會。

  「這個夏天,遇見妳」月初出版以來,承蒙各位朋友支持,目前銷售狀況算是平穩,不過我的目標不只如此,熬過八年的這部作品,我當然希望可以盡量曝光與被人看見,台灣的出版市場雖不景氣,可每天上市的書籍仍如過江之鯽,如果不想辦法多做點曝光,很快就會被埋在茫茫的出版大海裡。

  過去出過的那幾本書,我都沒嘗試過新書座談或簽書會,原因當然很清楚,我不算是什麼知名作者,出版社自然不會把資源放在這類作者身上,當時我也沒有太多的想法,反正書已經印了,宣傳出版社會做,這樣就好了;時過境遷,我覺得凡事得多靠自己一點,便開始與出版社討論舉辦新書座談的可能,後來覺得還是自己辦的活動擁有最大彈性,才確定了以下的座談會時間和內容。

  歡迎大家光臨,這場夏天夜裡的啡嚐時光!



  -「這個夏天,遇見妳」夏夜新書座談會-


  日期:2015.06.03(週三)
  時間:晚上07:30~09:10
  地點:台北一直是晴天雜貨咖啡館
  地址:台北市信義區忠孝東路4段553巷2弄5號
  報名:Accupass活動通.「這個夏天,遇見妳」夏夜新書座談會
  名額:30位限定
  截止:2015.05.31截止報名



  對我而言,這是很不一樣的嘗試,我其實很希望能得到來自閱讀者的分享回饋,一直以來都是,可也清楚閱讀這種事情本來就無法勉強,不是熱門作家自然得不到目光、不是知名作者當然沒有焦點,不過,完成一部作品所付出的心力,我想所有創作的人皆然。

  既然如此,何不辦一場溫馨趣味的同樂會,跟隱藏在人海裡的閱讀者和親朋好友來場有點心可吃、有手作飲料可喝、更有填滿心靈的書籍對談,這樣的夏夜,多麼富足。


  為了這場新書座談會,我特地邀請到之前為「這個夏天,遇見妳」撰寫推薦序的知名小說家--張耀仁老師來與我對談,我們會聊到這部作品的成因與寫作的經過,也會深入作品去談談故事裡的各個人物,白灘也許並未存在於現實生活中的某處,可是,故事裡的某些場景、某些人物、某些情境相信都曾出現在你我的生活片刻中。

  不只跟耀仁老師對談,我也希望能跟大家,與會的大家聊聊這個故事、情緒及夏天。


  另外要謝謝幾位好朋友:強大的風玉大人阿妹仔Huraa神祕客Yunchu,感謝他們在忙碌的生活裡還抽空加速把「這個夏天,遇見妳」這個長達十二萬字的小說看完,還寫了心得分享,經他們同意,我將這幾篇心得轉貼在網誌上,那真是費心費力寫完故事之後,最欣慰的回饋。

  那就、期待六月三日的夜晚,讓夏天正式來臨。

有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:【長篇小說】
發表迴響

會員登入