Contents ...
udn網路城邦
遊植物園
2017/08/15 22:14
瀏覽909
迴響5
推薦53
引用0
週日我們又來到位於Morris 縣圖書館對面的植物園(Frelinghuysen Arboretum),長久以來這是我們最常去的地方,園內四季都有不同的景觀,也不收門票,全年開放離家近,安全又不用擔心野生動物,例如熊。
園內有不同步道,我們因很熟悉常常變換不同路線走,大約可以花一小時時間走路。週日園內人不多,看見三三兩兩的老夫妻坐在躺椅上聊天,能感受到他們的愜意。環境非常優美,週末時Matilda Cafe 會營業,我總是會買杯咖啡,坐在庭園裡享受片刻,玫瑰園的花已盛開,小池塘裡的有些許的蓮花,聽聽鳥鳴聲,大自然的環境令人心情很好。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情故事
上一則: 烤肉日
下一則: 再訪紐約
迴響(5) :
5樓. Charles Lin
2017/09/17 22:02

剛貼出這篇,歡迎您點閱,只可惜不是花季。謝謝 !

也是北緯43度的紫色浪漫-赫爾瓦島  http://blog.udn.com/charleslin9863/108558327

4樓. Charles Lin
2017/08/25 23:07
就如拙文中所說,Crostia有比一般印象中,更豐富美麗的風景,和悠久深厚的歷史文化,兩部份都很令人驚艷,很值得一遊。另外您喜愛熏衣草,Croatia 一個名叫 Hvar的小島,六月時山坡上會開滿野生薰衣草,我們去時已過了季節,失之交臂,殊為可惜。但熏衣草也要太陽曝曬,才會散發特有香氣,陽光強烈,也是缺點。
經您的推薦,真是心動極了!
有機會一定要去這個小島啊!
旅行真是很棒的事,不但了解當地文化,視覺的享受加上美食,讓心情可以完全放鬆!
謝謝您精彩的圖文介紹! 熏衣草2017/08/27 13:20回覆
3樓. 新天新地
2017/08/24 08:49

若不是看到下面那張大草皮, 我會以為是熏衣草家的後院呢~

哎呀!造成誤會真不得了
我對養殖花草樹木,一竅不通
很羨慕朋友們中可以把家裡前後院打理的像公園
我的家庭院只能種薔薇杜鵑這種不用管理的花啊 熏衣草2017/08/24 23:02回覆
2樓. 曼特寧
2017/08/22 23:46
很典雅的花園
很美的花園,這個季節還有很多花
天冷時植物也是保養很好
環境優雅,人不多
很棒! 熏衣草2017/08/23 02:12回覆
1樓. 莫莉﹝忘川﹞
2017/08/18 22:50
賞心悅目
花開得很好,賞心悅目
書寫四季風雲 輕夢掠過流浪的軌跡 相聚與別離都是恆長的定律
這植物園離家好近,四季都有不同景觀
週末不想去遠的地方,就去看看,
免費參觀,園內花草樹木,
保養很好,真是很棒的地方! 熏衣草2017/08/19 21:27回覆
發表迴響

會員登入