Contents ...
udn網路城邦
澎湖花火節加場~歡迎來觀賞
2010/06/01 10:12
瀏覽1,884
迴響0
推薦12
引用0

澎湖海上花火節於5月底閉幕,但仍有大批遊客反映因買不到機位或是遊程來不及安排而向隅,澎湖縣政府在有限經費下,首度結合民間業者出資80萬元,將從63起舉辦第二階段「2010澎湖海上花火節」,煙火施放到71,歡迎遊客造訪。 

儘管只有每周三和六各施放煙火15分鐘,但因施放地點在馬公市觀音亭濱海園區,加上澎湖離島美景與七彩西瀛虹橋塑造的浪漫意象,使得澎湖花火節每年都吸引大批遊客造訪。

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~1

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~2

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~3

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~4

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~5

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~6

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~7

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~8

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~9

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~10

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~11

2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛~12

第二階段「2010澎湖海上花火節」預計辦理5場,時間分別為6310日、17日、24日及71,活動地點仍在馬公觀音亭濱海休閒園區,活動同時在馬公市觀音亭旁設置祈願牆,供遊客許願及蒐集彩虹七色的鎖圈。

引用自:http://blog.roodo.com/upupph/archives/12490871.html

~請繼續賞玩 2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛 澎湖的觀音亭  黃昏的觀音亭 觀音亭彩虹橋  觀音亭的夕陽餘暉 彩虹橋下的夕陽  觀音亭海堤賞夕陽  黃昏漫步在觀音亭海堤步道 觀音亭退潮時夕陽美景  觀音亭圓圓的夕陽  觀音亭廟~馬公的古蹟廟宇~~
 

PS天后宮旁的 愛鄉民宿 shine家族的人在經營,地點在馬公市區很方便,距離觀音亭走路5分鐘;房間雖不豪華但寬敞舒服,而且還能仔細觀察到天后宮的屋脊呢!女主人很親切,她賣的風茹茶及仙人掌汁特別可口喔!

訂房請電恰06~9279296 0958663436

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:澎湖風情畫
發表迴響

會員登入