Contents ...
udn網路城邦
2019玉寶貝清邁遊記9~ Veranda High Resort悠閒早晨
2019/09/07 08:00
瀏覽1,134
迴響1
推薦37
引用0

Veranda High Resort Chiang Mai - MGallery Collection 美憬閣連鎖清邁遊廊高地度假村酒店位在一個清幽的山上,親民可愛的價格,寧靜而優雅的環境,高級而不奢華。

玉爸起床就出門去拍照,借用來分享啦!

旅館設施中,無邊際的泳池應該是主要賣點喔!

清晨水波不興,倒影最清晰。

shine起床先到陽台,窗外綠意盎然,綠樹倒影依然映在無邊際水池中…..

 8點多才走去吃早餐,池畔的木造小隔間目前沒空位,先在旁邊享用。

沒多久就有空位,移動來池畔的木造小隔間吃早餐更愜意喔!

無邊際泳池,有種群山環繞的感覺,那座遠方的白色佛塔很迷人……

玉寶貝又急著跳進無邊際泳池,眼見很多新客人入住….

 玉寶貝獨自在泳池悠游,還真會享受喔!

shine就坐在木造小隔間享用無敵泳池景致早餐

無邊際的泳池,很適合來這兒放空坐忘….

餐後去兒童俱樂部KID’S CLUB,玉寶貝繼續玩樂。

11點回房間玉要洗澡,陽台外依然景色怡人,還有看到仿古的老城牆。

左右中各來一張

中間這張有個Jazzuci

難得住高級渡假村,留影紀念。

玉寶貝很愛搞笑ㄝ!

房間外的陽台步道是相連的,很適合美拍喔!

預計12點離開Veranda High Resort,因Resort環境很大,加上住宿區錯落,我們打電話請專車來住宿房間區接到lobby區。

舒服的竹編大沙發區讓人很想躺下去放鬆…..

錯落的圓形吊燈後方正是lobby接待區

從住宿區往入住的大廳lobby接待區要經過這長長的通道

lobby接待區,透過窗戶可看到通到兩旁的平台都是無邊際水池,所以水中樹木倒影很常見。

位於清邁郊區,這間寧靜的度假村提供兩種不同的文化風情:泰國北邊文化和當代風格,且可欣賞自然美景。

入住大廳是現代的泰北風格,非常有氣勢。

Veranda High Resort大堂,很簡約又不失大器,將開放式設計融入了大自然;Resort 依山而建,地方極大,再大的吊燈也不誇張做作。

兩側籐編簍空的沙發休息區有些許差異

沙發上各有一盤,不知有何用途?

接待大廳是獲得許多國內外大賞的設計區,以籐編簍空的沙發休息區,加上錯落的圓形吊燈,整體氣氛的營造很夠力。

從入口處拍攝lobby接待區,懸掛錯落的圓形吊燈真有點像鳥巢

接待大廳整體設計沉穩,涵納週區的自然美景。

十足的泰北fu ~~

Veranda High Resort飯店的出入門戶有夠低調

12點叫車準時來到,坐車出發去清邁市區的飯店Thai Akara,準備開始遊覽清邁囉!

分享玉爸拍攝的Veranda High Resort全景照~~待續~

 

 

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 米蘭荅
2019/09/08 14:29

以前唸書時候就聽聞清邁,很高興看到您這些實地圖片的介紹,讓我有機會跟著走訪呢.

祝福您有一個美好的中秋佳節!

謝謝賞圖

我剛返家!

shine girl2019/09/24 18:33回覆
發表迴響

會員登入