Contents ...
udn網路城邦
◎蹲下去 妳會更美麗
2006/12/09 20:16
瀏覽573
迴響1
推薦25
引用0

◎蹲下去 妳會更美麗                        ~12/9/2006

蹲下去 

蹲下去

妳會更美麗

~12/3台北道玄認證聚會後,站在樓下,一貫灰灰的台北天空,吹襲著入冬的冷風,有點冷又不太冷。

一車車載著返家的道友,逐漸離去;送趕搭飛機的首當要務地飛馳而往。距遠在中、南部的我車竟成最後送別的一車。舒緩而愜意、知足而滿心歡 喜的一車。

等待座車的同時,「蹲下去,蹲下去,妳會更美麗!打油詩油然而生。

每當靜坐、練功之後,末稍膚質特別地光澤、飽滿。今天下午,經過至少230分鐘的站樁,並收攝六根的靜坐、閉目養神約略有一個半小時吧〈到後段多少補了一夜清醒的眠〉,之後,特別有感:

蹲下去 

蹲下去

妳會更美麗

 

老師說:站樁可以消小腹~有贅肉、啤酒肚、「大腹便便」的人,更加緊蹲下去ㄛ!
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心靈淨土
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 四寶
2006/12/21 19:53
觀照

實質的體會與紀錄,

也是一種觀照,

給您拍拍手...


四寶貫三教^*^無欲保平安