Contents ...
udn網路城邦
「脫褲我彈魯蘇看看」 基隆醫院泌尿科卅歲女醫姜宜妮門診爆滿
2010/05/13 10:35
瀏覽2,052
迴響0
推薦0
引用0

17 樓 sheujialan1 發言於2010-05-13 13:21:28       

脫褲我彈魯蘇看看


* ************************


「脫褲我彈魯蘇看看」  基隆醫院泌尿科卅歲女醫姜宜妮門診爆滿

 
【聯合報╱記者游明煌/基隆報導】 2010.05.13 08:42 am
  
 
署基泌尿科有個美女醫師姜宜妮。
圖/記者游明煌攝影

署立基隆醫院泌尿科有個美女醫師姜宜妮,看診時最常說的就是「褲子脫下來,我看看」,不少男病患看她年輕貌美,常尷尬的臉紅心跳,她因甜美外型及問診親切,門診的男性病患大排長龍。

台大醫學院畢業的姜宜妮今年卅歲,曾在台大擔任住院醫師、總醫師,去年泌尿科專科醫師甄審榜首,上個月到署基。姜宜妮說,目前台灣有八名女性泌尿專科醫師,她是對性功能障礙有興趣而選擇泌尿科,家人一開始都很驚訝,但她認為「婦產科都有男醫師了,泌尿科怎麼不能有女醫師?」

姜宜妮主治尿路結石、排尿障礙、性功能障礙等。她說,丈夫也是泌尿科醫師,早就習慣了,「夫妻倆回家還會一起分享研究心得呢!」姜宜妮希望自己除有女性細心特質外,更能以專業獲得病患信任。

姜宜妮說,有些患者不習慣當女醫生面前脫褲子,曾有結石患者因她是女醫生而換診,打聽後認為她夠專業才再掛她的診,她說,男性患者看到她有時會不好意思,甚至有「生理反應」,應就像鼻子聞到胡椒會打噴嚏一樣,「不用不好意思,放輕鬆就好」。

姜宜妮說,性功能障礙患者多半難以啟齒,一名患者一下說腰痛,一下說腎臟不好,最後壓低音量問她「我那個太小、又不夠久,怎麼辦?」她會引導患者瞭解原因,再協助解決問題。

「病患看到我覺得都正常了,那也很好啊」她說曾有「不舉」的病患就診時,看到她竟覺得「有點反應」,她告訴對方,他的障礙只是心理作用,讓這名患者滿意地回家。

有時也會遇到言詞或者身體的性騷擾,如有患者問她「有沒有男朋友?」她總笑答「我沒有男朋友,但有兩個女兒」,輕鬆化解無謂困擾。

 
 

美女泌尿科醫生 讓許多男病患天天跑來看診

(2010/05/12 23:10)

 
署立基隆醫院5月份出現一位美女泌尿科醫師姜宜妮,因為長相甜美、語氣溫柔而瞬間在院內爆紅。(圖/擷取自網路影音)

署立基隆醫院5月份新進一位美女泌尿科醫師姜宜妮,因為長相甜美、語氣溫柔而瞬間在院內爆紅。有些慕名的患者還會天天跑來換藥或向她搭訕,讓她的門診幾乎天天爆滿。

全台灣至今有8位女性泌尿科醫師,而在署立基隆醫院的姜宜妮就是其中一位。今年30歲的她看起來相當甜美,說起話來也特別溫柔,讓許多男患者願意大排長龍給她看診。

*************************


署立基隆醫院泌尿科醫師姜宜妮  門診 每週三上午及週五上、下午

院址:基隆市信二路268號。電話:(02)24292525

http://netreg.kln.doh.gov.tw/

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:新聞
發表迴響

會員登入