Contents ...
udn網路城邦
慧眼靈心,人間行腳》華梵大學第一屆關懷人間角落金獅獎【收件日期延至5月28日中午】
2007/05/18 21:33
瀏覽430
迴響0
推薦19
引用0

影像創作精益求精,我們要最有誠意的創作!

應諸多同學要求,收件日期延後,期待你用心靈剪輯的創作!


慧眼靈心,人間行腳》華梵大學第一屆關懷人間角落金獅獎【收件日期延至5月28日中午】 

壹、主辦:華梵大學教學卓越5-1情意教育:悲憫情懷養成計畫

貳、宗旨:鼓勵學生以慧眼靈心在人間行腳,藉影像與聲音媒材的紀錄,呈顯其間的觀察、體會與感動。期能透過藝術創作層次的轉化粹煉,傳遞其內在思考與人道關懷的社會意涵。 

参、對象:本校大學部學生及研究生(含在職專班學生) 

肆、簡章請見教學卓越計畫網站首頁,96年5月28日(一)中午12:00截止收件 

伍、種類及獎勵:

一、數位相片MV影片(15 mins以內)

(一)獎項:首獎(獎座,禮券6000元)、優等(獎座,禮券4000元)、佳作(獎狀,禮券2000元)各一。

(二)用數位相片說故事:請以數位相片為題材,進行電腦影像剪輯,配入音樂、旁白、字幕等,交代一個完整欲表達的故事。個人或團體皆可,報名以作品為單位。唯所使用的數位相片,必須為報名參賽之個人或團體親自拍攝者,不得挪用別人的攝影作品。

二、紀錄片(30 mins以內)

(一)獎項:首獎(獎座,禮券10000元)、優等(獎座,禮券6000元)、佳作(獎狀,禮券3000元)各一。

(二)以DV進行影像紀錄,進行電腦影像剪輯,配入音樂、旁白、字幕等,交代一個完整欲表達的故事。個人或團體皆可,報名以作品為單位。唯所使用之題材,必須為報名參賽之個人或團體親自拍攝,若有調用資料影帶者,須特別註明引用出處。

三、廣播節目(30 mins以內)

(一)獎項:首獎(獎座,禮券6000元)、優等(獎座,禮券4000元)、佳作(獎狀,禮券2000元)各一。

(二)符合參賽主旨之網路廣播節目。個人或團體皆可,報名以作品為單位。唯所使用之題材,必須為報名參賽之個人或團體親自錄製,若有調用其他聲音檔者,須特別註明引用出處。 


陸、收件
地點:師培中心,教卓5-1游慧萍助理 

柒、公佈入圍名單:96年6月1日(五)

捌、評審講評暨頒獎典禮:96年6月6日(三) 

玖、得獎作品公開展覽:96年6月

有誰推薦more
發表迴響

會員登入