Contents ...
udn網路城邦
烤肉宅配 新莊 年菜推薦最夯有哪幾道請推薦 烤肉宅配 新莊
2017/01/22 10:08
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



海鮮吃到飽 汐止 2015年01月30日 16:13

烤肉宅配 新莊 記者張婷臻/台北報導

「男神」林志穎又稱霸微博啦!「微博台灣」2014年度風雲名人影響力榜30日公佈,林志穎連續2年奪冠,高達5496萬的粉絲數也是台灣男藝人最多。第二名則是林志穎的好兄弟林俊傑,日前兩人搭飛機巧遇,還穿「情侶裝」,林志穎開心寫下「誰說演藝圈沒有真兄弟」,好交情讓網友們都直呼羨慕!

▲微博台灣2014年度風雲名人影響力榜林志穎、林俊傑好兄弟稱霸。(圖/翻攝自林志穎微博、林俊傑微博)

本次影響力榜前三名分別為林志穎、林俊傑和王力宏,巧的是3位男星都具有爸爸身份。林志穎的萌兒Kimi人氣不輸老爸,王力宏也在2014年喜獲愛女,就連林俊傑都在12月時PO照宣告:「終於當爸爸了!!沒抱過那麼小的小孩,才三天大!」引發網友熱議,還以「林俊傑當爸」攻佔微博熱搜榜,後來他澄清只是朋友當爸爸啦!

▲王力宏喜歡透過微博和粉絲互動,大方送福利。(圖/翻攝自王力宏微博)

而近來歌手范瑋琪(范范)生下雙胞胎「大小熊貓」人氣夯,和老公黑人陳建州常在微博分享生活點滴,攜手衝進前10名,堪稱台灣最有影響力的明星夫妻檔。微博台灣2014年度風雲名人影響力榜前烤肉食譜 海鮮十名依序為,林志穎、林俊傑、王力宏、Kevin老師、阿信、蔡康永、范瑋琪、汪東城、黑人陳建州、彭于晏。

▲黑人(右)和范范生下「大小熊貓」後微博人氣更高美國安格斯牛肉。(圖/翻攝自黑人建州微博)

微博台灣風雲名人影響力榜,由該微博帳號的「活躍度」、「傳播力」和「覆蓋度」三大指標構成。其中,活躍度代表該微博帳號每天主動發博、轉發、評論的有效條數;傳播力與該微博帳號的微博被轉發、被評論的有效條數和有效人數相關;覆蓋度的高低則取決於該微博帳號微博的活躍粉絲數的百分比。

(中央社記者蘇龍麒台北4日電)國民黨副主席郝龍斌今天拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬份,跨過公投第一階段的法定門檻。 郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人接待。 郝龍斌會後受訪時表示,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。 他說,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。 郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。 他說,目前清理出來的有效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。 廖國棟說,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。 他說,目前立委送到黨團轉送守護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。1060104

2017-01-0519:07

〔即時新聞/綜合報導〕因應一例一休政策,不少企業紛紛喊漲,台中65間老人機構也撐不住,因人力及物價問題,已有5、6家預計將會調漲價格,最高漲幅恐來到15%,社會局局長呂建德表示,僅能積極與業者做協調,希望能不漲就不漲。據《聯合新聞網》報導,台中市65間老人福利機構及護理之家,因應一例一休上路,有5、6家開始擬定調漲價格,漲幅最少10%。目前養護中心、長照機構收費2.5萬至3.5萬不等,在漲幅增加10%的情況下,每個家庭平均須多付2000至3000元。有業者向社會反應在成本增加又無法募款的情況下,只能轉嫁給家庭。台中市社會局長呂建德指出,一例一休衝擊長照機構,原本人力就不足,現在狀況更是難解,目前政府補助無依無靠的老人,每月住在機構內2萬1000元的費用,將會向中央爭取調高補助,但一般家庭須自付全額,因此也會積極與業者做協調,希望能不調漲就不調漲。

淡水中秋烤肉食材
2CD643C660DDFC10
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入