Contents ...
udn網路城邦
花蓮自由行!太魯閣自由行!花東縱谷自由行!一人也可以成行
2010/12/30 17:55
瀏覽563
迴響0
推薦0
引用0

我是居住花蓮的全職影像工作者..全職錐麓古道專業解說嚮導.太魯閣國家公園高海拔生態活動指導員.具有合法國家導遊執業證照(您的導遊有合法導遊證嗎?)資格與合法有效緊急救護技術員EMT-1執照.戶外旅遊更有安全感!本人帶隊與安排行程不是一般旅行社或 觀光Bus Tour或者民宿的固定老掉牙景點.本人帶隊全程解說導覽陪您一起走.深入特殊景點Bus無法到達的地方與有別於一般觀光Bus Tour固定僵硬的景點行程.多年帶隊有經驗行程安排.一人也可以成行喔! 真誠用心帶隊!走訪美麗花蓮.太魯閣.

你可稱呼我Sherpa.雪巴.我的聯絡資訊:  Email: Taroko@gmail.com (e-mail好記:太魯閣Taroko. 行程.費用.一般詢問請先用email聯絡.

.太魯閣.花蓮市區.花東縱谷經濟自由行<<--點我看我說明.針對背包客或者旅遊時間不夠的自由行貴賓或者外國商務貴賓!當天往返台北!設計的經濟旅遊行程.遊程有4、6、8、小時任選行程..1~8人皆可成行,天天出發.可以成行前一天預約.時間更彈性!建議越早預約越好!載送至景點自行下車賞景!需要下車帶隊解說的請參加一般行程!


限會員,要發表迴響,請先登入