Contents ...
udn網路城邦
搬家(上)
2013/07/16 10:20
瀏覽52
迴響0
推薦2
引用0

下午上班,林雲楓戴著太陽帽步行暗中巡視了下高校各區的治安情況,果然還真的跟他的猜測一樣,這些值勤的片警聯防員打牌的打牌,喝酒的喝酒,睡覺的睡覺,甚至有部分的崗位警員還開溜跑去茶樓喝下午茶。對於這樣的情況,林雲楓本是想出手干涉教訓的,不過最後還是忍住了,正所謂上梁不正下梁歪,只要不換掉王偉這個所長,這派出所警員懶惰性的本質上還是無法改變的。
於是林雲楓只好忍受下來,暗暗把這些值勤崗位的名字都給記錄在小本上,一直臨近下班的時候,這才回到辦公室。剛坐下不久,張紛芳就端了杯茶水進來,“林副主任,房子的事情有著落了,下班你要不要過去看看,如果不適合的話,我們再找找。”高雄駕訓班 高雄考駕照
本來林雲楓打算明天早上去找房子的呢,想不到張紛芳她們都已經找到,這也就省了明天上午過來去找房子的時間。高雄精品Motel 高雄汽車旅館
看了看手錶,還有五分鐘就下班,林雲楓點點頭,“行,你收拾收拾提前下班吧,我們現在就過去看看。”高雄防水 高雄房屋漏水
在張紛芳及王琳的帶領下,林雲楓來到位於步行街的鼓樓小巷的一個新建不久的東林社區裏,最後在保安的指引下,澄上C棟五樓的一間三房一廳雙陽臺雙衛生間的房子。
由於這是新房子,裝修上是沒有問題,而且地理環境也算不錯,林雲楓看過後立即支付1000元的定金跟房東的一名中年姓梁的阿姨簽定一年的合約。而這位梁阿姨看到林雲楓是長期的租客,房租也就稍微下降一點,把每月1250元減為整數1200元來計算了。三重音樂教室 永和學電腦
搞定房子的事,為了感謝這兩位女助理幫忙尋找房子,林雲楓客氣地請她們喝了杯珍珠奶茶,又跟張紛芳暗示道:“張助理,這兩天是雙休日,你要是有空就把你信訪的工作給收拾整理出來,下周給艾主任彙報彙報。”永和防水 永和駕訓班
張紛芳聽得一頭霧水,一時也就猜測不到林雲楓這話是什麼意思,不過既然林雲楓吩咐她整理信訪的工作,雖有點抱怨雙休日不能休息,但還是要點頭答應下來的。板橋學電腦 三重微整型
與兩位女助理稍微八卦幾句,林雲楓看時間不早了,便告別她們回家,不料想剛進家門就立即聞到魚焦味道,說不得抬頭向廚房望去,只看到徐偌妃穿著黑絲襪的黑色短裙正在專心地煎魚,而徐偌妃聽見房門響,則立即淺笑地探頭出來招呼幾句,“老公,你回來拉,趕緊換衣服咯,我們馬上就可以開飯拉。”
由於今天的心情特好,看到徐偌妃這翹臀所散發出來的性感誘惑,林雲楓那方面的興趣豈能忍受得住,於是連衣服都沒換就沖過去,從後面抱住徐偌妃上下齊手玩弄起來,惹得徐偌妃慌張地連連抗議道:“乖拉,別逗,姐正在煎魚呢。”永和廚具設計 永和廚房設備
“這魚那裏有姐好吃呢。”林雲楓壞笑,一只手伸過去先把煤氣給關掉,一只手則把徐偌妃的黑色短裙給往腰間掀上去。
見狀,徐偌妃知道這是躲不過了,只好把這過腰的黑絲襪給脫到腳下,又幫忙林雲楓解下褲子,這才伸手扶在牆壁上,翹起又圓又大的風景對向林雲楓,喘氣地發出誘惑的聲音,“老公,來吧。一定要用力點。”高雄鐵板燒餐廳 高雄平價鐵板燒
事實上林雲楓早就等不急了,本想做點前奏再攻城掠地的,如今聽到徐偌妃這喘氣的誘惑聲音,於是趕緊把她情趣三角內褲給脫到大腿上,就長驅直入地用力撞擊起來。
這種姿勢感覺很好,雖然兩人有過多次的生活,但是從後面進入,這感官上還是很緊湊的,為了能更好抵達這圓湖的中心,林雲楓慢慢地調整身體位置,然後手扶在徐偌妃小蠻腰上,也就立即快速地衝刺起來。
可能是由於姿勢位置得當,徐偌妃平日都是二十分鐘左右才抵達巫山,結果現在只用十多分鐘就已經抵達巫山,整具身體頓時軟下來,再也無力繼續保持這種姿勢,她說不得急促喘氣提議道:“老公,我不行了,能不能到床上去?”高雄廚具設計 高雄廚房用品 新店除蟲
由於衝刺很快,林雲楓也是差不多了,想想明天就要搬家離開這裏,頓時生出邪惡的念頭,在徐偌妃的耳朵邊舔了舔:“老婆,我們到窗口那裏好嗎?”
去窗口?徐偌妃嚇了大跳,現在天還沒完全黑下來呢,雖說這是九樓,但是萬一別人拿望遠鏡觀看到的話,那不是挺丟臉的嗎?於是搖了搖頭,“不行啊,現在大白天的,萬一給人看見的話,對你的前途影響可不好呀。”永和除白蟻 新店抽水肥
“放心拉,我們又不脫光光,你趴在上面,我在後面推車,沒人會看到的。”林雲楓這話說完,也不等徐偌妃答應不答應,就已經抱起她往窗口的陽臺小跑過去。
把徐偌妃輕放窗口陽臺上,她則緊張地環視對面,正想張嘴說話,結果就感受到火熱的入侵,於是趕緊用手捂住嘴巴,免得發出的呻吟聲給傳到八樓去。見狀,林雲楓更加興奮了,手抓住她那嫩白的大腿,就立即開展撞擊運動起來。永和洗水塔 永和婦嬰用品
搗鼓二十來分鐘,徐偌妃滿頭大汗,上氣接不了下氣,結果又去了趟巫山,而林雲楓則挺直腰力迅速撞擊起來,最終也尾隨她一起抵達巫山了。
兩人相互擁抱趴在地板上歇息恢復體力,這才相互走到浴室清理衛生,等到清理衛生完畢,徐偌妃立即從後面抱住林雲楓,把頭依靠在他的背上,“老公,後天的晚上,你大老婆就要回來小住半個月,要是姐想要的話,那該怎麼辦?”高雄按摩 高雄指壓
“傻瓜,她又不會24小時跟我在一起。”林雲楓輕拍著徐偌妃的手,想想明天早上就要搬家了,也該告訴徐偌妃准備收拾傢俱一起般過去,“老婆,我找到住的地方了,明天你就搬過去與老公住在一起。”
徐偌妃的想法就是跟林雲楓租兩間相這樣對門的房子,這樣一來的話,以後偷吃就不會讓人發現了。現在聽到林雲楓說要住在一起,由不打惶恐輕拍在他的肩膀,“老公,你瘋拉,姐要是跟你住在一起的話,那不是授人把柄嗎,再說了你大老婆回來看到,那還不鬧翻天了。”
“老婆,你傻得真可愛。”林雲楓轉過身摟抱住徐偌妃,伸手輕掐了掐她的臉蛋,“有句話是這樣說的,越是危險的地方,就越安全。你要是光明正大的與我住在一起,外面肯定有點不好的傳聞,但是兩個親戚住在一起,那你說會外人會傳聞什麼?”高雄樂器 高雄二手樂器
親戚?徐偌妃不太明白,要是跟外人說是幹姐弟關係,但畢竟不是血緣的親姐弟,這還是無法阻止負面傳聞的。“這也不行啊,說幹姐弟關係,別人也是會八卦議論的。”
“傻瓜,別人又不知道你是我的“幹”姐姐。”林雲楓提到幹姐姐三個字中的“幹”字,故意壞笑地拉高聲音念出來,還用下身挺了挺她的下麵。
“討厭。”徐偌妃縝道,稍微思索一下,頓時明白林雲楓的意思,“但是對外人說我們是有血緣的親戚的話,你大老婆那關怎麼能過去得呀?”高雄牛排 高雄頂級牛排
“放心,我自有辦法,保准她不會有什麼懷疑的。”林雲楓壞笑道,小聲依附在徐偌妃的耳朵邊上說起關於他的同居計謀來了。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:不分類
上一則: 常務副市長
下一則: 姑 丈

限會員,要發表迴響,請先登入