Contents ...
udn網路城邦
最胖小龍女陳研希 af衣服支招微胖身材搭配
2013/09/03 19:27
瀏覽155
迴響0
推薦0
引用0
自從陳研希飾演小龍女的試妝照曝光後,就遭到各方面的吐槽,陳研希本人因爲過胖的身材,慘遭調侃。不過現實中的陳研希,雖然身材微胖,但是很會運用服裝搭配,來掩藏不足,達到顯瘦af衣服的效果呢。那不妨和小編來看看陳研希支招的微胖身材穿衣搭配。




陳研希版小龍女試妝照曝光後,因爲胖胖的身材,氣質過于鄰家被噴口水。這是網友PS後的試妝照,看著顯瘦不少。從小龍女的著裝來看,這款藍白相間的長袍,倒是清新西裝特賣 2013養眼。




陳研希壹直都是小清新女星的代表,氣質清純但不夠出衆,因爲出演《那些年我們壹起追過的女孩》而走紅,成爲不少宅男心中的女神。這次出演如此經典的角色,想必要承擔的壓力不少吧。不過從這造型ck內衣褲特賣2013來看,服飾顔色還行,可是頭發不敢恭維。




私下生活中的陳研希,很會穿衣搭配的,也有自己的時尚川久保玲專櫃品味。簡單的印花長袖襯衫,是秋季必備單品,搭配黑色緊身褲,配上短靴,是秋季流行穿法,實用時髦。
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入