Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (89):
2013/06/11 20:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2009/08/03 13:22
 

我送來微笑

.^_^." 希望您每天都有開心笑~

天秤魚

也歡迎您加入按讚『天秤魚靈氣心坊』https://www.facebook.com/peacereiki
2009/04/20 12:48
你這三國演義厲害,要找時間一次看完故事。
2008/11/27 14:09

嗨  你好:

參觀你的部落格  收獲不少

週五又要變天了  要多保重喔

有空來逛逛我的格子  會有意想不到的收獲喔

2008/11/22 23:29
很喜歡讀你的表解三國演義系列文章,還有很好笑的作者加註。我還沒看完呢! 還會繼續寫嗎?

你對三國演義真的研究透徹,實在佩服!!
2008/09/11 20:56

中秋快到了天秤魚祝您心想事成好事成圓!!

歡迎您到天秤魚中秋許願板來許願!

也歡迎您加入按讚『天秤魚靈氣心坊』https://www.facebook.com/peacereiki