Contents ...
udn網路城邦
牙齒變白的方法 冷光美白牙齒做出來自然嗎,中壢哪裡做美白牙齒好
2017/02/12 08:18
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0















▲《返校》爆紅之後,讓網友開始關注白色恐怖時代的歷史(圖/翻攝赤燭遊戲 YouTube 頻道)

生活中心/綜合報導

台灣國產遊戲《返校》爆紅之後,也引發了許多網友對白色恐怖的討論,就有網友在ptt八卦板詢問,白色恐怖時的施暴者現在在幹嘛,引發了許多網友熱烈討論。

網友在八卦版發表一篇題為《白色恐怖施暴的人現在在幹嘛??》的PO文表示,白色恐怖的歷史(距今)並不久,很多受害者仍然在世,可以預期施暴者很多也還活著,他們現在在幹嘛?

網友在底下推文表示,「爽領月退啊 尤其是那些警總的鷹犬爪牙」、「如果是1940年生 1960年開始參與 現在也才77歲」、「正在抗議啦,抗議年金改革」、「領18% 上街說要尊嚴那群人」、「領18%,用月退炒房,納粹標準的話這些劊子手都要關」。

但也有人持不同的看法表示,「課本說白色恐怖的加害者是一台威權國家機器啊,哪裡有什麼加害人,而且這台機器蔣總統不就透過解嚴把他毀掉了嗎,你們還在酸什麼」、「傻傻的 白色恐怖只有被害者 哪來加害者?」

所謂的白色恐怖,推薦牙齒居家美白一般指1949~1991年之間中國國民黨主政的中華民國政府,在台灣所進行的罔顧民主、自由與基本人權的統治行為,共計8296人受難,其中1061人被執行死刑,國產遊戲《返校》的背景為1960年代,爆紅之後使得網友再度關注白色恐怖時代的議題。

牙齒變白的方法 這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度牙齒居家美白價格

工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚快速居家牙齒美白羹超讚鄉民卻點出真相牙齒居家美白凝膠



原作為外島軍官搭船前住宿場域的金馬賓館,將被改造為文創重地(記者王榮祥攝)

2017-01-2022:13

〔記者王榮祥/高雄報導〕全台僅存的高雄金馬賓館,今由高市都市發展局與御盟集團旗下的永添文創完成簽約,將把背負軍事與歷史意涵的老舊建築,改造成壽山下的藏書閣與藝文基地,預定今年冬天開張。金馬賓館位於高雄壽山下,三層樓高、佔地924坪,民國56年由軍人之友社興建後捐贈國防部,提供往返外島、台澎地區差假官兵暫宿處所,87年軍方撤離後移撥交通部鐵改局,101年鐵改局搬遷後閒置迄今,全台原有高雄、基隆兩處,目前僅存高雄金馬賓館。高市副市長史哲表示全球有三大冷戰遺址,分別是韓戰38度線、德國柏林圍牆、金門跟馬祖,金馬賓館的招牌因此充滿軍事與文史價值﹔自承有點臭屁的史哲也公開稱許都發局用心,完成高市府與國有財產署合作招商首例。都發局指出,金馬賓館建築形式特殊且結構完好,周邊除有駁二、壽山風景區及愛河等知名景點,未來還有輕軌經過,非常值得開發再利用,經與相關單位接洽、招商到昨天簽約,前後費時1年10個月。都發局長李怡德強調,金馬賓館開發案不只是活化資產,更可望帶動周遭觀光、文史等價值。永添文創說明,金馬賓館名稱不變,將運用既有空間規劃圖書館、美術館、藝術講堂、餐廳等場域,並考慮在頂樓安排藝文活動,預計今年冬天營運﹔御盟集團董事長邵永添則喊話,要透過金馬賓館榮耀高雄、利益眾生。

鉅亨網記者楊伶雯 台北經濟部投審會統計去年對中國大陸投資情況,累計核准對中國大陸投資件數 252 件,較 2015 年減少 21.49%;核准投 (增) 資金額 91.84 億美元,年減 11.67%;投審會今 (20) 日指出,台商對大陸投資件數已連續 3 年呈現負成長,顯示中國投資環境的變化,使得台商投資意願降低,海外投資布局由中國轉向其他地區。投審會統計,對外投資方面,去年 1-12 月核准 (備) 對外投資件數為 496 件,較 2015 年增加 7.36%;投 (增) 資金額 121.23 億美元,年增 12.82%;近年來對外投資金額呈現大幅成長的趨勢,主要原因是東南亞國家內需市場擴大,及政府推動新南向政策,台商增加對東南亞國家的投資所造成。 在陸資來台投資方面,去年 1-12 月核准陸資來台投資件數為 158 件,年減 7.06%;投 (增) 資金額計 2.48 億美元,年增 1.46%,金額成長主要原因是核准大陸商瀋陽凱迪公司以約 9995.36 萬美元,投資台北順捷科技的較大投資案。去年 12 月單月核准陸資投資件數為 17 件,投資金額 1866.4 萬美元,統計自 2009 年 6 月 30 日開放陸資來台投資以來,累計核准陸資來台投資件數為 947 件,核准投 (增) 資金額計 16.9 億美元;從就業別來看,前 3 名分別為批發及零售業 4.89 億美元 (28.9%)、銀行業 2.01 億美元 (11.91%) 及電子零組件製造業 1.67 億美元 (9.87%)。投審會統計,去年 1-12 月核准對中國大陸投資案件中,如果以投資地區來看,主要集中在江蘇省 28.85 億美元 (29.83%)、河南省 16.43 億美元 (16.99%)、上海市 11.06 億美元 (11.44%)、福建省 9.9 億美元 (10.25%) 及廣東省 9.87 億美元 (10.2%) 分居前 5 名,合計約占本期核准對中國大陸投資總額的 77.71%。在投資業別方面,以電腦、電子產品及光學製品製造業 20.89 億美元 (21.6%)、電子零組件製造業 15.73 億美元 (16.27%)、金融及保險業 13.63 億美元 (14.09%)、化學材料製造業 7.86 億美元 (8.12%) 及批發及零售業 5.35 億美元 (5.53%) 分居前 5 名,合計約占本期核准對中國大陸投資總額的 65.61% 。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入