Contents ...
udn網路城邦
新竹火鍋吃到飽 今年不想做年菜,網路宅配哪一家好 新竹火鍋吃到飽
2017/01/21 14:01
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

台北火鍋料宅配



記者游郁香/新北報導

▲裕隆菜鳥盧冠良在技術挑戰賽奪冠。(圖/記者洪偵源攝)台中除夕不打烊餐廳

第12季SBL明星賽31日在新莊體育館熱鬧展開,首先登場的技術挑戰賽,由頂替姜仕峰參賽的裕隆菜鳥盧冠良奪冠,他首輪以19秒的成績晉級燒烤 觀音,第二輪更繳出18秒01擊退尋求衛冕的賴柏霖,獲得3萬元獎金;賽後他大方表示,將跟一起參賽的「台藝幫」張伯維和陳則語平分獎金。

去年選秀會的「烤肉宅配 雲林探花」盧冠良首次參加技術挑戰賽,就擊退上屆冠軍得主達欣賴柏霖,他首輪雖然以19秒小輸賴柏霖的18秒93,但第二輪他卯足全力,繳出18秒01的佳績,讓壓軸登場的賴柏霖壓力不小,尋求衛冕的賴柏霖最後以19秒53敗下陣來。

臨時頂替隊友姜仕峰參賽,就拿下技術挑戰賽冠軍,獲得3萬元獎金,盧冠良表示自己賽前完全沒練習,很開心能奪冠;至於獎金要如何用,他則透露賽前已經和「台藝幫」張伯維和陳則語說好要平分。

三人一路從松山高中到台藝大都是隊友,不過進入SBL之後,分別為不同的球隊效力,陳則語笑說,「我們是系出同門,各奔東西」,他還「爆料」原本只和盧冠良說好若是兩人有人拿下冠軍,要一起平分獎金,沒想到學長張伯維開始比賽前突然說要加入,讓盧冠良急忙打圓場說,「我們私下再喬。」

盧冠良首次參賽就奪冠相當風光,但台啤「精靈後衛」蔣淯安就有些「落漆」,他首輪成績30秒46,甚至還輸給Lamigo桃猿野手余德龍,被迫和桃猿啦啦隊隊長阿誠一起在場上熱舞,「小安」坦言他沒想過會輸給棒球選手,還打趣說可能是被眼睛的傷勢影響。

▼裕隆菜鳥盧冠良大方和台藝幫平分獎金。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更燒烤推薦 平鎮多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



(中央社記者唐佩君台北3日電)外交部今天表示,關於台灣與歐盟洽簽雙邊投資協議(BIA),目前雙方正在進行籌備與盤點工作,相信會很順利。 歐盟執委會在2015年發佈新的歐盟貿易投資政策策略,歐盟將與香港與台灣展開投資談判,經過1年多時間,外交部歐洲司長高安今天上午在例行記者會做上述表示。 高安指出,台灣與歐盟雙方對簽署BIA都有很正面的意願,大家非常積極推動這項工作,現在在準備階段,相信會很順利籌備,各自正在密集做籌備與盤點。 台歐盟經貿對話會議去年11月落幕,經濟部會後對外表示,會中台灣方面呼籲歐方支持台歐盟儘速洽簽BIA,為台歐企業創造更有利的經貿投資環境,歐方則表達「知道了」。1060103

2017-01-0511:06

〔記者陳梅英/台北報導〕大立光(3008)下午將發布12月營收,先前大立光已經表示,12月不會比11月差,可望續創今年新高,外資法人並看好大立光明年首季產能持續滿載,在大立光法人說明會前調升大立光目標價至5000元,激勵大立光今日股價勁揚,盤中突破4000點,創歷史新高!大立光昨日發出通知,將於1月12日舉行法人說明會,在雙鏡頭逐漸成為手機市場主流下,市場看好大立光後市,外資紛紛調升大立光目標價,截至目前已有2家喊出5000元目標價,也激勵大立光今日股價開高走高,10點40分更一度突破4000元整數關卡,來到4005元,突破2016年10月5日3980元的歷史新高價,不過4000元以上賣壓出籠,隨後遭到壓回,收盤前能否再度寫下歷史值得關注。最新美系外資報告指出,大立光第1季產能依舊滿載,加上iPhone7 Plus備貨持續,大立光第1季營收預估僅會下滑20%,低於過去的30%,因此,將大立光的合理股價預估值由4500元調升至5000元。展望第2季,外資認為,大立光產能利用率仍將維持高檔, 蘋果手機將進入產品新舊交替期,需求將下修,但緊接著中國智慧型手機大廠搭載雙鏡頭鏡頭的新機將從第二季起陸續上市,將填補蘋果訂單的空缺。外資並預估蘋果iPhone與中國智慧型手機的雙照相鏡頭滲透率,將分別由去年的12%與7%攀升至今年的45%與21%,全球雙鏡頭手機則由去年的的5%成長至今年的16%,明年達26%。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入