Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (1297):
2022/05/10 12:02
美麗的清晨,祝親愛的朋友,一切安好,萬事皆順問候到,願您拋開煩惱樂逍遙;  
2022/05/09 15:27
心安是最大的幸福君子坦蕩盪,小人長戚戚。平日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門。 
2022/05/04 20:06
生活是多彩的,斑斕的,有人願濃墨重彩,有人願平平淡淡,無可厚非。 
2022/05/04 16:26
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/04/29 18:01
善待身邊的每一個人,因為是他們成就了你的人生...小周末愉快~
2022/04/28 14:29
人生,就是要活得比昨天好一些,再好一些,
2022/04/15 21:04

獨處的時候,推開那扇心窗,將心放開,拋開無謂的雜念,

2022/04/12 16:59
祝福您快快樂樂過每一天,