Contents ...
udn網路城邦
學英文推薦雜誌 必看!英文變好的秘訣 學英文推薦雜誌
2017/04/21 10:05
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲東

學英文推薦電影

京迪士尼將打造大英雄天團主題園區。(圖/翻攝自東京迪士尼官網)



學英文哪裡學



學英文最有效的方法



▲東京迪士尼將打造美女與野

線上學英文發音

獸樂園。(圖/翻攝自東京迪士尼官網)

如何學英文拼音



根據日本媒體報導,

學英文推薦雜誌

此次是東京迪士尼樂園開園以來最大規模的擴建計畫。目前3大園區主題已確定,分別為《美女與野獸》主題園區、《大英雄天團》 主題園區和動畫人物藝廊(名稱未定),將提供全新遊樂設施與新人物周邊商品店鋪等。

記者蔡玟君/綜合報導

東京迪士尼樂園宣布,要斥資750億日圓在園內打造3座新園區,包括《美女與野獸》、《大英雄天團》等,於5日正式動土開工,預計2020年春天前完工。



看影片學英文方法

台中學英文推薦



東京迪士尼也透漏些許新樂園的細節,其中最受矚目的,就是《美女與野獸》主題園區將重現電影中野獸居住的城堡,高度約30公尺,是繼仙杜瑞拉城堡後園區內第2座城堡;此外,在園區內也會實際重現貝兒居住的村落和周邊商品店鋪等,並提供乘坐式遊樂設施,讓旅客能實際走進電影場景中。

《大英雄天團》 主題園區同樣將推出乘坐式遊樂設施,同時還有爆米花專賣店,全新的動畫人物藝廊則將讓旅客

看電影學英文書

iphone 學英文軟體
能與米奇米妮有更多不一樣的體驗。




限會員,要發表迴響,請先登入