Contents ...
udn網路城邦
酒精-不是唯一能夠消毒的用品
2020/05/06 22:18
瀏覽1,321
迴響3
推薦93
引用0

酒精-不是唯一能夠消毒的用品
為了防疫!買不到濃度75%酒精?達人教你自製比消毒用的酒精還好用的消毒水!!

隨著武漢肺炎的疫情升高,看到大批民眾搶購酒精,酒精也成了不可或缺的防疫物資,可是市售濃度75%的酒精幾乎供不應求,用搶購還不一定買得到。
不過別擔心,達人提供簡易的方法,讓民眾也可在家自製消毒用酒精,對抗武漢肺炎的疫情。

只要使用1克的牡蠣粉 就能製作出1000cc的殺菌水

天然無毒牡蠣粉~ 1000cc的水只要使用1克的牡蠣粉加入搖一搖,就能成為比酒精還好用的殺菌防疫物資。
一樣的消毒防疫物資 一個是化學的 一個是天然的 當然是選擇天然的比較安心
況且專家學者實驗證明天然的牡蠣粉殺菌效果比市售的酒精殺菌效果還好.
為了防疫提供一個更好的選擇機會~大家一起為防疫加油!!

防疫期間特別優待~一包只要50元/100公克(買5送1)
有需要請LINE/ID 0924174119 有專人為您服務

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:健康人生
下一則: 人生演出
迴響(3) :
3樓. ▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
2020/12/17 11:26
打擾了!!
轉貼:A00303
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性(善性)共富法治環境」應先建立完整
解人類「自我罪孽(貪癲癡)」萬年惡性災難
再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食及<全方位教育>………………等"💖💖💖太空宇宙NMN科技共富健康不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^

 
2樓. 快樂水兵甲狗狗
2020/05/11 19:13
洗淨烘烤磨超細粉的牡蠣殼粉殺菌科學新知!
第一次認識。
氧化鈣遇水成氫氧化鈣,
第一位回應提醒:化學變化的強鹼,須注意使用安全,謝謝。
相信商品化的產品包裝會有說明,考慮小量購買。
1樓. 楚欣
2020/05/07 21:09

ph值13那麼高,都說是強鹼怎麼適合做消毒液?其實貝殼成分就是碳酸鈣,強熱成氧化鈣,遇水變成氫氧化鈣,所以才呈強鹼性,用在皮膚消毒應該很傷吧?

所以1000cc的水只要使用1克的牡蠣粉加入搖一搖就行不用加很多 煙豆2020/05/11 11:26回覆
發表迴響

會員登入