Contents ...
udn網路城邦
雲林縣土庫鎮哪裡可以借錢 文章教你資金運用超便捷的方法
2016/12/30 08:58
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

面對全球化市場的競爭,為使水果開拓更大海外市場,與世界潮流接軌,高雄阿蓮區農會經高雄市政府輔導,相繼通過產銷履歷、清真認證,並取得GLOBAL G.A.P.的國際驗證,也是全臺灣經由政府機構輔導農會的第一張五.○驗證。

高市府楊明州秘書長表示,雖然今年適逢多次颱風,農業損失嚴重,不過,蹲下是為了跳得更高,身為安全農業的指標城市,我們期待在公私部門共同努力下拋磚引玉,輔導更多的農會與農友,提升農產品的國際競爭力,未來我們會更積極將高雄首選產品推廣到新的市場。

Global G.A.P.(Global Good Agricultural Practices,全球良好

澎湖縣馬公市哪裡可以借錢

>雲林縣土庫鎮哪裡可以借錢

農業規範),是由歐洲零售商協會EUREP制定,目前共有遍佈各大洲的一百二十四個國家採用。取得Global G.A.P.驗證,就如同得到一張國際貿易的快速通關券,不但能夠促進出口,更能提升農業操作的標準化,確保農產品品質。

新北市板橋區哪裡可以借錢

>苗栗縣三義鄉哪裡可以借錢


E1CCC608FD68ED7D
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入