Contents ...
udn網路城邦
臺南市柳營區借錢管道 還有提供免費相關諮詢
2016/12/30 08:29
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 





▲杜蘭特。(圖/達志影像/美聯社)

記者魏立信/綜合報導

聯盟27日坦承勇士與騎士的耶誕大戰出現漏判,其中包括杜蘭特(Kevin Durant)最後一擊遭到犯規卻未吹判,不過杜蘭特對於聯盟的做法並不買帳,甚至爆粗口回應。

杜蘭特28

臺南市安南區借錢管道

日受訪時談到此事,他痛批聯盟事後的處理根本是讓裁判「背黑鍋」,「不是裁判讓我們輸掉比賽,是我們自己輸掉的。這根本是bullsh**!聯盟根本是想讓裁判承擔後果。」

「不能在我們批評裁判時罰我們的錢,然後又想用最後2分鐘的裁判報告讓裁判背黑鍋。」杜蘭特說,「那前3節呢?裁判不應該被這樣對待,他們盡力想做好每次吹判,但你看了慢動作卻說他們吹錯?根本是bullsh**!聯盟應該停止這樣做。」

此役最後2分鐘內共出現3次漏判,其中杜蘭特在比賽終了前3.1秒執行最後一擊被騎士傑佛森(Richard Jefferson)絆倒卻未被吹犯規,勇士最終以108比109輸球。

連江縣南竿鄉借錢管道

臺南市柳營區借錢管道

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

新北市中和區哪裡可以借錢






E1CCC608FD68ED7D
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入