Contents ...
udn網路城邦
因為前方也是雨!
2014/10/21 11:48
瀏覽95
迴響0
推薦0
引用0

總是有那麼幾次埋怨自己,有時急了真想抽自己一個大嘴巴子,做一些傻事,為了一個視你如空氣的人。


有時真的覺的自己莫名其妙,cellmax科妍美肌再生中心好唔好想要去融入集體,又想要與眾不同!


有時明明很努力的去附和一個人等到後來才知道,她(他)視你如傻瓜!


有時明明不需要你,卻偏偏要犯賤去多管閒事,反而落個討人厭!


有時明明很開心,卻發現笑著笑著哭了起來,當手指觸碰到了淚水,香港如新才發現原來只有身體最明白自己!


有時心血來潮,想要去說出一切的不愉快,卻遲遲張不開嘴,不知道害怕什麼,只知道自己特委屈。


有時候明明知道是為自己好,卻反其道而行之,最後落的遍體鱗傷,只能獨自舔舐著傷口,流下眼淚!


有時只不過想要找一個人能夠聊天,如新香港哪怕只是旁聽也好,有時候我們這一類人只需要一位聽眾!


有時我們哭了,感覺天塌了!有時我們是快樂的,感覺天塌了,也有一個角落能夠藏身。


劉同的一本書有這麼一句話,康泰領隊如果下起了大雨,就不要奔跑了,因為前方也是雨!


簡單的一句話,明悟了一生,薄薄的一本書,瞭解了一輩子!
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:隨感
上一則: 貪婪的一種表現
下一則: 我們究竟是怎麼了?

限會員,要發表迴響,請先登入