Contents ...
udn網路城邦
銀行出新規:今年起,一類用戶的存款,將會被永久凍結!
2020/04/09 15:51
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

存錢是我們學習生活中最常見的事,因為中國銀行發展相對簡單來說有保障,也可以隨存隨取。但是我們值得注意的是,最近中國銀行進行發布了最嚴格的新規。這些存款很可能會被凍結,這錢不會被取出。銀行出新規:今年起,一類用戶的存款,將會被永久凍結!

在生活中我相信大家對銀行並不陌生,平時都會去銀行存款,取款,每年至少有幾次,因為我們在銀行有太多的業務要做,雖然現在有支付寶,我們聊天轉賬,這對老百姓來說真的很方便,但還有很多業務要通過銀行。說到銀行,人們不禁更加關注它們。 眾所周知,銀行是管理貨幣的地方,一次變革,一次監管,觸動了成千上萬存款人和需要的人的心..雖然國家銀行還設立了公共機構,但不是你想多少錢,以保持多少錢可以很容易地得到執行。

就在最近,經常去銀行的人應該注意到銀行取消了跨地區的手續費用,這種調整讓老百姓高興的同時,也出台了另一些規定,使一些銀行大戶不高興,每人每年對國外的彙款不得超過5萬元,這給很多人造成了麻煩,這使得留學的學生陷入了難境。

其實,這些措施,並不是針對我們這些守法公民,主要是針對一些有不法收入的企業和個人,一旦這些人或者企業遇到問題,需要轉賬彙款,就會被嚴查,銀行發現之後,會直接凍結其存款,讓其財產無法轉移,即使是通過現金也沒法交易,因為金額超過1萬美金,就必須通過網上轉賬。這樣,就能夠使得管理更完善,金融監管更徹底。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入