Contents ...
udn網路城邦
做愛技巧:女人篇
2007/07/20 16:03
瀏覽32,418
迴響3
推薦7
引用0

04、做愛技巧:女人篇

女人做愛能不能達到高潮,固然要看男人性愛技巧行不行?那根「傢伙」棒不棒?女人做愛上的心態和配合程度,也是重要的關鍵。

沒有男人,喜歡邋里邋遢的黃臉婆,遠勝於千嬌百媚的情婦。

愛美是人性,愛漂亮的女人,是普天下男人的通性。

它絕對不是毛病!

不管妳是新婚的俏佳人,還是結婚二十年以上的「老」婆,都必須謹記「為悅己者容」的箴言。忙完了家事,上床以前,宜把自己梳洗潔淨;如果今夜是甜蜜日,更該把自己打扮一下,彷彿是初戀赴情人的約會。

除了內在美外,外在美也很重要。女人多一分姿色,絕對能多博得男人一分愛憐。

男人好美色,讓妳的男人,覺得妳是天下最美的女人。

不管是不是天生麗質,至少女人要朝這個理想去努力。

外貌OK了,再來是做愛的心態問題。

妳做愛的時候,是欣喜大方呢?還是羞怯被動?

女人因為羞恥心作祟、趨向被動性,加上傳統道德、習俗觀念的束縛,許多人在做愛的表現上,是羞怯被動的,甚至還有人當它是可恥、罪惡的不潔行為。

在她的腦海裡,以為做愛只是為了滿足男人的慾望,為了傳宗接代的天賦使命而已。她不曉得做愛時軀體纏綿,是一種彼此取悅的「遊戲」。

所以,她永遠體會不到性愛的樂趣、高潮的妙境。

其實,要我當裁判說實話,床上的「蕩婦」,才能獲取讚美的掌聲。

如果我的表現太主動,一副「騷」樣子,男人一定會笑我「淫蕩」。我怎能呻吟呢?我怎能壓在他的上面呢?我怎能提醒男人我的敏感帶位置呢?……

如果妳的觀念是如此,大概只能當一條沒有自己靈魂的死魚,像塑膠娃娃一樣。

男人都希望抱的是有感覺的女人,不是那種默不作聲的「淫具」。

當男人說肉麻話的話,妳要給予適度的回應。

「很高興和妳脫光衣服貼在一起,我希望能給妳舒服。」

「是呀!你好棒喔,一定能讓我奭到不行。」

當男人撫摸妳的大腿時,妳牽引他的手向更敏感的地帶「攻城掠地」,他會感受到妳強烈的需要。那是一種無聲的鼓勵,它會激起男人征戰的雄風。

做愛不爽,幹嘛浪費體力。做愛,是正常的行為。做愛要達到目的地,就是要「爽死」。

為了享受高潮,女人必須完全脫掉一切束縛,心念上像身體般赤裸般,進入無拘束、無禁忌的情慾世界。

因為性器官的結構不同,像「鎖」的女人,需要男人拿「鑰匙」開啟。

但是在開啟的過程,女人同樣可以採取一些行動,配合男人把愛做到「天衣無縫」的地步。

我的「情婦」,性愛態度是完全開放的。當我對她講肉麻兮兮的話,她講的話比我還「淫蕩」;當我愛撫她的時候,她的表情和動作,總是給我莫大的豉勵和成就感。

男人做愛的最大成就,不是自己「爽」的感受,而是看女人在他的操弄下「欲死欲活」的樣子。

我一向會冷靜地「玩」她,慢慢地愛撫她,慢慢挑逗,撩起她的情慾之火。我採用不同的姿勢和方法,和她進行「性愛遊戲」。

當她全身發「騷」到不行的時候,她會情靈搖蕩地說:「讓我在上面。」

因為女人要達到高潮,必須磨到「G點」。她主動在上面磨呀搖呀,當然知道怎樣磨,才能讓「G點」充分撞擊。

隨著動作的加速,她的呻吟聲音越來越浪蕩,臉色泛紅,全身顫慄不已,很快地就達到高潮,整個身體癱了下來。

我們做愛十幾年了,少也在千次以上,每次都能配合得「天衣無縫」,那絕不是我行而已,更重要的是她的態度和配合程度。

「你會不會覺得我很淫蕩?」她爽了之後,曾這樣問我。

「做愛不爽,幹嘛要做。」我回答說:「妳越放蕩,才能爽到口張得那麼大。」

「叫聲好大。就是要這樣叫,才舒服。」她說。

「舒服就好。」我說:「叫聲大,沒關係。」

坦白說,我這個山東情婦,脾氣很壞。我們的人生觀念、個性、嗜好,沒有一樣相合;只有床上做愛,能做到「山崩地裂」的程度,真的是完美的「絕配」。

我也曾和一個「小情人」做過愛。她做愛的態度忸忸怩怩--連在我面前裸身都很禁忌。所以,兩人的配合程度很差。

她說她能感受到和我做愛的舒服,我卻發現她只是舒服而已,根本沒有那種「欲死欲仙」、「山崩地裂」的高潮現象。

做愛,不只是為了傳宗接代,更重要的是享受高潮的快活。

女人要達到高潮的極速快感,必須像脫光衣服一樣,把一切的禁忌完全拋開,讓心靈與身體都完全浸淫在情慾的世界。雖然不能主動出擊,依然可以像我的情婦,完全敞開,引導男人讓妳得到高潮的快感。

 

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 小蜜桃
2014/03/16 20:21
外送地區:臺北 臺中 高雄 新竹 桃園 彰化 南投

愛上鮑魚時間:中午13:00點到凌晨4:00點

Line:sexybaby868 或 sexybaby869

及時:sexybaby868 或 sexybaby866 (小蜜桃) 

Skype:sexybaby6605

部落格:http://sexybaby868.blogspot.kr/ 

正咩論壇:http://sexybaby868.forumkorean.com/

(Sexybaby868@hotmail.com)
2樓. 妙妙外送茶
2014/03/16 20:16

哈嘍哈嘍 每天都是情人節 每天都可以浪漫喔

妙妙外送茶墳給你不一樣的小三喔

微信:kiss12306

即時:dd525220dd525221

Linecooltea1987 cooltea1990

Skypecooltea19879 cooltea19881

(cooltea1987@hotmail.com)
1樓. 只是一種態度
2012/01/10 13:25
回覆
能多寫一些女人淫蕩的話語或是動作~
發表迴響

會員登入