Contents ...
udn網路城邦
急用錢哪裡可以快速立即預借現金? 債務協商遲繳
2017/05/15 14:12
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

 


工商時報【呂清郎╱台北報導】

四大基金獎以及首度在台舉辦的指標台灣年度基金大獎相繼揭曉,富蘭克林全球投資專家的地位再獲20項金獎肯定,包括9檔基金奪得19座個別基金獎項,以及1項「新興市場股票類最佳基金公司」的團體大獎,基金獎捷報連連,見證富蘭克林長期呵護投資人基金理財的用心與操盤實力,旗下眾多優質基金及研究團隊持續提供投資人即時且務實的理財建議,竭力讓富蘭克林的國民基金成為推升投資人財富成長的致富基金。

晨星暨Smart智富台灣基金獎(晨星技術指導)今年步入第十年,該基金獎特別統計「十年穩健常勝軍」,回顧這十年各家基金公司與個別基金的獲獎情況,富蘭克林除奪得「獲獎基金公司模範」,由富蘭克林坦伯頓全球宏觀投資團隊投資長麥可.哈森泰博領軍的富蘭克林坦伯頓新興國家固定收益基金、富蘭克林坦伯頓全球債券基金更同時並列「得獎基金常勝軍」,尤其晨星僅設五大獎項,競爭激烈,只有極少數的基金得以出線,今年度「富蘭克林坦伯頓全球債券總報酬基金」在「全球債券型基金」獎項中攻下一城,該基金更是自2014起加入富蘭克林總代理基金行列後,已連續四年榮獲台灣理柏基金獎及金鑽獎,突顯該基金竭力從債息、匯兌收益與資本利得等多面向,發掘債券資產多重投資價值的能力。

富蘭克林在四大基金獎及指標台灣年度基金大獎中,總計掄得房屋增貸買房20個獎項,不啻為基金獎常勝軍,獲獎基金涵蓋股債資產領域,成熟與新興市場,以及新創與傳統產業,堪稱全方位投資專家,也代表著經理研究團隊各擅勝場,率先抓住股債市投資先機。

富蘭克林深耕美國近70年,美股基金方面展現過人的操盤策略與實力,旗下美股系列基金共獲得11座獎項,成績極為亮眼,有掌握新創產業的高科技基金與生技領航基金、聚焦美國內需回升的高成長基金以及重防禦的公用事業基金。

從獲獎之美股基金的跨領域表現,證明富蘭克林的研究及選股能力,不只專精於傳統,例如公共事業、金融、能源等產業,新興產業包括科技、生物製藥等類別,亦能搶得先機。

富蘭克林投顧表示,美股當前氣勢如虹,然而去年因升息、總統大選等重大政經議題影響,一度讓投資氣氛灰澀不明,基金經理團隊以靈活調整佈局迎戰美股短線震盪,而在川普當選後,分析其政見而加碼金融、能源及持續看好科技等產業潛力,其靈活調整的決策力逐漸反應在基金表現上,也獲得基金獎肯定。

經理團隊深度廣度兼備,也讓富蘭克林美股基金內容涵蓋多元,迄今在台灣核備之美股基金檔數高達14檔,居各基金公司之冠與銀行協商借錢,豐富的美股資產,可望滿足不同類型投資人對美國資產的偏好。

受到升息與資金撤退雙重影響,新興市場去年承壓極重,但對堅守價值投資且堅持在地研究哲學的富債務協商遲繳蘭克林坦伯頓新興市場團隊來說,仍不乏評價面佳的標的,值得逢低並長期佈局。

其團隊操盤實力深獲肯定,助富蘭克林信用卡負債整合坦伯頓基金集團在今年奪下指標台灣年度基金大獎新興市場股票類的最佳基金公司。

此外,領軍富蘭克林坦伯頓新興市場團隊長達30年的馬克.墨比爾斯博士,所主要經理操盤的「富蘭克林坦伯頓新興國家小型企業基金」、「富蘭克林坦伯頓泰國基金」今年共拿下3大獎項。

有多項前科的通緝犯程男,因缺錢花用,透過女友以工作名義,約陳姓外拍模特兒到南港區一處廢棄商場,程嫌勒斃陳女並盜取身上財物,隨即與女友南下台中某飯店,警方循線逮人。



台北市警局南港分局調查,24歲程姓男子有多項通緝罪嫌,其22歲梁姓女友的友人陳女,為外拍女模,雙方認識約2年時間,程嫌利用女友聯繫陳女,假借有網拍工作約拍,誘騙陳女至南港區八德路一處廢棄商場,徒手勒斃被害人盜取身上財物,再棄屍現場附近隱蔽處所。

程嫌得手後,與女友搭高鐵前往台中,並盜刷死者信用卡入住某飯店,警方2日早上8時15分接獲飯店員工報案,指稱在員工電梯旁備品間拾獲失蹤人口的手機,警方調閱監視器畫面,確認是程嫌丟棄,隨即在房門外守候,等程嫌準備退房時上前盤查,發現他竟是名通緝犯。

程嫌起初向警方謊稱不知死者下落,但對隨身攜帶的死者手機、金融卡等物品皆無法交代來源,且說詞反覆,甚至避重就輕,企圖混淆警方辦案。

警方調閱相關資料抽絲剝繭分析研判,識破程嫌謊汽車增貸條件言,他才向警方坦承,因缺錢花用,只好假藉網拍工作名義,預謀誘騙被害人再勒斃並強盜身上財物,警方根據程嫌供詞,果真在案發現場附近尋獲陳女屍體。


329E700F1BCF7985

限會員,要發表迴響,請先登入