Contents ...
udn網路城邦
締造煥白完美組合植物鮮萃
2018/06/14 12:06
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

  

  享譽全球的法國化妝品品牌Sisley希思黎,基於領先全球的“植物美容學”理念,完美結合珍貴獨特天然的植物精粹和植物精油締造的全系列美白產品,其自然、顯著的煥白功效和安全、有效的卓越品質頃刻間為肌膚帶來由內而外的美白能量,令愛美的你重獲瑩透皙白亮澤的新生美肌如新nu skin香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的香港公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。 。

  .美白的全明星組合

  植物煥白盛宴

  由煥白泡沫潔面乳、美白潔淨洗面凝膠、煥白化妝水、煥白亮澤保濕乳到煥白緊膚露、煥白亮采面膜、植物美白亮采精華液組成的Sisley希思黎植物煥白家族,所有產品均基於領先全球的“植物美容學”,以科學的配比來達到最佳的護膚功效,全面開啟肌膚美白序幕,令肌膚由內而外綻現仿若初生般的明亮剔透、緊致潤澤。

  美白的全明星組合加乘吸收——植物煥白化妝水,富含多種美白植物高科技鮮粹,具美白、提亮、收斂肌膚之功效,在回複晶瑩、亮白膚色的同時,幫助活性成份地吸收,令隨後使用的護膚品能發揮最高效能。深入滋潤——煥白亮澤保濕乳液,具有亮白作用的白桑椹、黃岑與檸檬精華和舒緩肌膚的甘草提取物、甘油、植物角鯊稀等珍貴精粹協同出擊,不僅能夠令膚色晶瑩白皙,更能防止肌膚缺水,令肌膚柔軟而富有彈性。

  密集美白救星——植物美白亮采精華液,擁有短期內深度密集淨白的功效。精選了對人體皮膚最具效果的植物,再配合專利的獨特技術,以調和植物精華與精華油。內含左旋維C等精純植物配方,抑制黑色素,使之成無色;桑葚精華,促進膠原蛋白合成,回複肌膚白皙亮采;更有獨特的安瓶設計,加速美白活性成分的滲透與吸收,加乘提升美白功效。美白補水——煥白亮采面膜,集深層潔淨、美白亮膚、滋潤平衡、抗氧活膚等多種功能於一身,是一款革命性美白產品。它不僅質感柔潤、幼滑,觸感清爽,且蘊含多種植物活膚成分,在即時淨化肌膚、迅速提亮膚色的同時,可立即改善暗啞膚色,令亮白肌膚效果立現如新nu skin香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的香港公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。 。

  卸除彩妝——植物煥白潔膚乳,可徹底去除彩妝、雜質與多餘皮脂,令臉部肌膚清爽無油。溫和淨膚——煥白泡沫潔面乳,溫和的泡沫性質,與煥白潔膚乳相比,更適合敏感型肌膚者使用。柔軟肌膚——煥白潔膚凝露,含輕柔磨砂微粒和多種美白植物精華,潔淨肌膚並溫和去除老廢角質。緊致提升——煥白緊膚露,擁有強效緊致,撫平細紋的功效。特別適合疲倦及有壓力的肌膚恢複神采。

  Sisley希思黎一貫推薦產品的疊加使用,以達到“1+1>2”的神奇效果。因此,使用全套植物煥白產品,能夠獲得比單一產品更令人驚喜的護膚效果。更可搭配Sisley希思黎其他精華使用,收獲意想不到的加乘美白效果如新nu skin香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的香港公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。 。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 需要荒廢
下一則: 尋血獵犬美容多少錢
發表迴響

會員登入