Contents ...
udn網路城邦
護理師剪裂男童手臂肉 還嗆「哭什麼哭」媽怒PO文
2021/01/26 11:22
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

一位媽媽在臉書PO文,說小朋友在醫院出院拔針時,護理師不小心用剪刀,剪出2公分的傷口,當下小孩反應被剪到肉,反遭護理師兇說「男孩子哭什麼哭」,媽媽發現後,趕緊把小孩帶給外科醫生縫合,雖然醫院解釋,護理師是新進人員,但孩童家長依舊無法接受。

小男童小小手臂被剪刀剪出2公分多傷口,鮮血冒出,緊急縫了3針,看了更嚇人,紗布上還留有不少血跡,傷害他的人,竟然是護理師。

其他護理師:「一般是不太會把剪刀,直接放在皮膚上面。」

舊屋翻新

舊屋改造專家;台南宅修、舊屋翻新、老屋改造。用最溫暖的心幫您舊屋改造,最細心的專業工作團隊幫您規劃設計。陳老闆的爺爺是做宅修60年的老師傅,跟著爺爺學習宅修建築。自小就接觸無數老屋翻修建案,繼往開來,傳承了爺爺的技術,同時也傳承了老師傅對房屋品質的堅持。​爺爺曾和我說過:「一個家,不用大,不用富,不用華麗。只要「溫暖」.便是莫大的福氣與幸福。」又說道:「即使只是一件普通宅修的案件,我們除了技術至上,服務也要給人一份溫暖」。

房屋修繕服務

立足台南,服務全台灣,專業房屋整修改建、老屋翻修、房屋修繕。
  • 隔間改建
  • 舊屋翻新
  • 民宿設計
  • 老舊公寓整修
  • 浴室翻新
  • 房屋修繕

作業流程

  1. 與業主訪談,初步了解業主屋況與需求
  2. 預約時間現場勘查
  3. 報價及提案
  4. 雙方簽約
  5. 進場施工
  6. 屋主驗收

威勝宅修提供高品質的房屋整修服務,絕不偷工減料,「誠信」與「品質」是我們堅持的原則!我們都會把每個改造工程當作是自己房子用最大的心力去施工,最用心、最高品質的多年專業經驗去進行規劃配材施工,讓客戶找回『家』的感動,成為您心中最溫暖的避風港。

​威勝宅修位於台南安平區,已有10多年老屋改造、舊屋翻新的經驗,團隊成員有專業視覺設計師、經驗老道的師傅,還有對老屋改造充滿熱血的年輕人。雖然公司位置在台南,但服務的客戶遍部全台灣,台灣北部、中部、南部,都有我們的客戶,10年來堅持「誠信」原則,堅信我們的老屋翻新是要給人們「溫暖」而存在。

舊屋翻新、老屋翻新、房屋修繕、房屋整修;推薦台南威勝宅修,是台南宅修、高雄舊屋翻新的好幫手。提供全方位的宅修服務,隔間改建、老舊公寓整修、浴室翻新、民宿裝潢設計。

台南宅修

 

但傷口那麼大,男童媽媽堅持下,外科主任才趕快幫男童縫合,連忙道歉,願意負責醫藥費,還解釋因為護理師是新進人員,讓家長無法接受。

老屋翻新院方:「她10月15日才報到,還算是新手啦!」

男童媽媽事後也在臉書指稱,醫院院長和護理長事後都有道歉,但她還是希望院方重視,不要讓不適任的人繼續荼毒別的小孩。


限會員,要發表迴響,請先登入