Contents ...
udn網路城邦
網路斷線 中華電:某業者連網設定錯誤 已修復
2021/01/13 13:54
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

中華電信網路今天上午出現狀況,時斷時續,不少網友連線出現困難。中華電信在經過一上午的檢修之後,聲稱是「某家網路業者」的設定錯誤,反而影響到中華電信的網路系統,影響時間大約三十分鐘,而在中午之前,已經全部恢復。

今天上午,不少人都感到上網非常頓,甚至時斷時續。全台最大論壇「台大批踢踢」也有許多網友,說連外網路非常慢,又很頓,連網的感覺「怪怪的」。此外,也有些網友發現,有些網站能連得上,有些卻連不上,尤其是需要用網路看股票的網友,更是抱怨不已。

而中華電信表示,經他們緊急檢修之後,發現是今天上午約九點半,由於「台灣某網路業者」的「路由設定」有誤,造成中華電信「HiNet」連外路由異常,進而影響到「HiNet」客戶部分上網服務受到影響,經中華電信啟動「緊急路由保護機制」之後後,整體網路已經在上午十點,影響時間近三十分鐘,不過中華電信並沒有進一步說明,只說對於造成這起事件的詳細原因,還需要深入瞭解。

成人的世界裡,眼前盡是利益,社會冷酷,各處盡是欺騙。我希望由我做起,對客戶做到「誠信」、「品質」,台南宅修還能夠傳承爺爺的意念,帶給每一個人一份「溫暖」。時代不同,無論是建材亦或是宅修,在知識上都有很大的進步。威勝不斷的進修進步,學習各項最新技術,了解多種建材優劣。只求給客戶最好的品質,也能提供最專業的知識。舊屋翻新、老屋翻修首選威勝宅修工程

房屋修繕

威勝宅修提供高品質的房屋整修服務,絕不偷工減料,「誠信」與「品質」是我們堅持的原則!我們都會把每個改造工程當作是自己房子用最大的心力去施工,最用心、最高品質的多年專業經驗去進行規劃配材施工,讓客戶找回『家』的感動,成為您心中最溫暖的避風港。老屋翻新

舊屋改造專家;台南宅修、舊屋翻新、老屋改造。用最溫暖的心幫您舊屋改造,最細心的專業工作團隊幫您規劃設計。陳老闆的爺爺是做宅修60年的老師傅,跟著爺爺學習宅修建築。自小就接觸無數老屋翻修建案,繼往開來,傳承了爺爺的技術,同時也傳承了老師傅對房屋品質的堅持。​爺爺曾和我說過:「一個家,不用大,不用富,不用華麗。只要「溫暖」.便是莫大的福氣與幸福。」又說道:「即使只是一件普通宅修的案件,我們除了技術至上,服務也要給人一份溫暖」。台南宅修

不管是舊屋翻新、房屋修繕,還是民宿設計裝潢,我們團隊都是使命必達!只要您提供想法給我們,我們就將您的想法實現,台南老屋翻新最專業的團隊【威勝宅修工程】,立即與我們聯絡吧~

此外,中華電信也沒有透露,是「哪家網路業者」的設定有誤,影響到「HiNet」。


限會員,要發表迴響,請先登入