Contents ...
udn網路城邦
年銷275萬顆!港蛋塔名店來台插旗
2020/12/26 11:39
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

又有香港名店來台插旗!這間以「蛋塔」聞名的茶餐廳,有別於台灣常見的葡式風格,以獨特曲奇餅皮驚豔港台,其實台灣人很愛吃蛋塔,像是肯德基的蛋塔一直是隱形銷售王,兩分鐘就能賣出一個,另外也有台灣本土品牌,原本是靠熱壓吐司出名,但自從推出蛋塔後,銷量竟常常超過主力商品。

品牌執行長董士盟:「我們自從賣了蛋塔之後,其實去年營收銷量來講的話,其實我們成長有到25%左右,有些門店他的蛋塔銷售都勝過於吐司。」

舊屋改造專家;台南宅修、舊屋翻新、老屋改造。台南宅修用最溫暖的心幫您舊屋改造,最細心的專業工作團隊幫您規劃設計。陳老闆的爺爺是做宅修60年的老師傅,跟著爺爺學習宅修建築。自小就接觸無數老屋翻修建案,繼往開來,傳承了爺爺的技術,同時也傳承了老師傅對房屋品質的堅持。​爺爺曾和我說過:「一個家,不用大,不用富,不用華麗。台南宅修只要「溫暖」.便是莫大的福氣與幸福。」又說道:「即使只是一件普通宅修的案件,我們除了技術至上,服務也要給人一份溫暖」。

不管是舊屋翻新、房屋修繕,還是民宿設計裝潢,我們團隊都是使命必達!只要您提供想法給我們,我們就將您的想法實現,台南老屋翻新最專業的團隊【威勝宅修工程】,立即與我們聯絡吧~

房屋修繕服務

立足台南,服務全台灣,專業房屋整修改建、老屋翻修、房屋修繕。
  • 隔間改建
  • 舊屋翻新
  • 民宿設計
  • 老舊公寓整修
  • 浴室翻新
  • 房屋修繕

作業流程

  1. 與業主訪談,初步了解業主屋況與需求
  2. 預約時間現場勘查
  3. 報價及提案
  4. 雙方簽約
  5. 進場施工
  6. 屋主驗收

成人的世界裡,眼前盡是利益,社會冷酷,各處盡是欺騙。我希望由我做起,對客戶做到「誠信」、「品質」,台南宅修還能夠傳承爺爺的意念,帶給每一個人一份「溫暖」。時代不同,無論是建材亦或是宅修,在知識上都有很大的進步。威勝不斷的進修進步,學習各項最新技術,了解多種建材優劣。只求給客戶最好的品質,也能提供最專業的知識。舊屋翻新、老屋翻修首選威勝宅修工程。

威勝宅修提供高品質的房屋整修服務,絕不偷工減料,「誠信」與「品質」是我們堅持的原則!我們都會把每個改造工程當作是自己房子用最大的心力去施工,最用心、最高品質的多年專業經驗去進行規劃配材施工,讓客戶找回『家』的感動,成為您心中最溫暖的避風港。台南宅修

 

無論是原味還是特色的珍奶、芋泥餡料,三種風味各有擁護者,一年可以賣出將進160萬顆,相當於17棟101高度,現在又有知名業者來台搶市,讓蛋塔沉寂已久的隱形勢力,再度成為食尚話題。


限會員,要發表迴響,請先登入