Contents ...
udn網路城邦
阿嬤養的?媽叫她減肥吃水煮蛋 拿來「這顆」嚇傻眼!
2020/11/19 05:25
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

鐵皮屋不少人減肥時,都會選擇吃低脂肪、高蛋白的食物,近日有一名女網友貼文表示,媽媽因為覺得她太胖,於是要求她吃一顆水煮蛋就好,沒想到這顆蛋的尺寸讓原PO大傻眼,直呼「你這是哪來的恐龍蛋阿?」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」貼文表示,因為媽媽覺得她太胖,需要減肥,於是要求她吃一顆水煮蛋就好,沒想到媽媽拿來的蛋卻比手掌大,大概是一般雞蛋的3倍大,讓原PO邊配水邊吃,不禁想抱怨媽媽,別人減肥是一顆水煮蛋,自己怎麼是那麼大顆的鵝蛋。

鐵工廠成立二十幾年以來,一直秉持著誠心、真心、用心的服務精神,將每一個案子都當作自己居所般地用心打造,堅持品質讓鐵棟外觀美麗大方,不同於一般的鐵皮屋,採用歐式鐵皮屋,日式鐵皮屋造型鐵皮屋設計施工。新竹鐵皮屋、苗栗鐵皮屋找專業鐵皮屋廠商,幫您設計一個漂亮的鐵皮屋。新竹鐵皮屋、苗栗鐵皮屋找專業鐵皮屋廠商就對了,堅持每一個案子都當作自己居所般地用心打造,給您高品質有設計感的鐵皮屋!開工囉!

新竹鐵皮屋

手機響起來,小陳先生 我們在你公司門口,你有在公司還是在工地,我剛好在公司就跟黃小姐聊了他的需求,及山上的老家想給老人家住。於是隔天約在國中碰面,坐著黃姐的車子上山,大家聊天知道需求,我就開始規劃鐵皮屋搭建,用LINE討論,開始進行下去開工囉!

新竹鐵皮屋我們公司的怪手、小蜘蛛吊車、吊卡都出動了,山上的太陽好大,因缺材料、趕緊換小車載到山上。跑來跑去,又載貨又載小蜘蛛吊車,花了5天內部裝潢及外觀 ,窗戶品牌(九州或太天氣密窗)的位置調整、衛浴的擺設(要不要有浴櫃洗手台),實木門、和室拉門、室內裝潢要用美杉(台杉),內部隔局還是用矽酸鈣板9mm,客廳的擺設。造型鐵皮屋外觀,使用松木紋的三溝麒麟板,黃姐的堅持,前後室外天花板使用同材料,鐵皮屋的外觀,金屬壁板搭配少許的南方松欄桿,很搭配很漂亮,不過要保養(定期漆護木漆)。

貼文曝光後,引來不少網友紛紛笑回「有一種餓......叫媽媽怕妳餓~」「應該是阿嬤養的」、「不是給你鴕鳥蛋,你就要偷笑了!」「媽媽說一天只能吃一餐,這顆給你飽整天」、「 我光看到就飽了」、「這就是天下父母心」、「妳娘hen幽默」、「這個媽媽太強大了!」


限會員,要發表迴響,請先登入