Contents ...
udn網路城邦
春節加收50元! 中市小黃設加成鍵
2020/11/12 05:10
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

春節連假期間,為了避免民眾搭計程車,被亂收加成費用,全國各縣市的計程車,計費錶都內建了"春節加成模式',依台中市為例,按鍵按下會多五十元,乘客能清楚看見,不再讓計程車駕駛口頭喊價,只能按表計費。

苗栗鐵皮屋民眾春節在台中市搭計程車,每趟會加收50元為了避免糾紛,台中市計程車,已經全面換上新式計費錶,裡面特別內建春節費率模式,台中市有近8000輛計程車,從2月1日到2月10日春節期間,民眾在台中市搭計程車,計費錶上會標明春節收費標準,乘車證明也會清楚註明,按春節費率計費,台中市交通局說,如果計程車司機,沒有選取春節加成鍵,只能依跳表金額向乘客收費,不能額外加收。

鐵工廠成立二十幾年以來,一直秉持著誠心、真心、用心的服務精神,將每一個案子都當作自己居所般地用心打造,堅持品質讓鐵棟外觀美麗大方,不同於一般的鐵皮屋,採用歐式鐵皮屋,日式鐵皮屋造型鐵皮屋設計施工。新竹鐵皮屋、苗栗鐵皮屋找專業鐵皮屋廠商,幫您設計一個漂亮的鐵皮屋。鐵皮屋新竹鐵皮屋、苗栗鐵皮屋找專業鐵皮屋廠商就對了,堅持每一個案子都當作自己居所般地用心打造,給您高品質有設計感的鐵皮屋!開工囉!

乘客只要支付計費表上所顯示的車資,以往計程車在春節加收費用,都是口頭告知乘客,容易引發糾紛,現在有春節加收模式系統,一目瞭然,春節國外旅客多,台中市交通局也特別印製,中、英、日文貼紙,請計程車司機張貼在車內,讓外國乘客清楚。新竹鐵皮屋


限會員,要發表迴響,請先登入