Contents ...
udn網路城邦
彰化鐵皮屋民宅大火!婦人倒臥臥室內、無生命跡象緊急送醫
2020/05/23 03:48
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

記者林盈君/彰化報導

今天上午9時許,彰化縣芬園鄉一處鐵皮屋民宅,突然發生火警,由於火勢延燒劇烈,從1樓竄燒到民宅2樓、冒出大量濃煙,消防隊獲報後,立即派出大批人車,火速前往現場灌救,約在10多分鐘後控制火勢,消防人員進入火場勘查,於民宅臥室內,發現一名倒臥的53歲婦人,已失去生命跡象,馬上將她移出戶外實施CPR,並緊急送往醫院搶救,但情況不樂觀,後續將深入調查起火原因。

苗栗鐵皮屋

苗栗鐵皮屋

▲鐵皮屋民宅大火,婦人命危送醫。苗栗鐵皮屋(圖/翻攝畫面)

據了解,起火地點位於彰化縣芬園鄉一處鐵皮屋民宅,從1樓處突然竄出火苗,並向上往2樓延燒,傳出有民眾受困,消防隊獲報後,共派出6個分隊、數10名消防員趕往搶救,現場濃煙密布、火勢不斷延燒,甚至波及停放在民宅門口的車輛,之後約在10多分鐘後,消防人員才將火勢控制住,並立即進入火場搜救,在臥室內發現倒臥在地的婦人,已失去生命跡象,目前婦人仍在醫院搶救中,詳細起火原因仍待進一步釐清。

▲鐵皮屋民宅大火,婦人命危送醫。(圖/翻攝畫面)


限會員,要發表迴響,請先登入