Contents ...
udn網路城邦
烤肉宅配 觀音 2017年菜餐廳宅配票選最受歡迎的年菜 烤肉宅配 觀音
2017/01/21 06:44
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

燒烤推薦 花蓮



記者陳立勳/台北報導

中職今(30日)上午召開領隊暨總教練會議,確定明年一軍登錄人數將從原先25人,增加為26人,Lamigo桃猿領隊劉玠廷表示,目前各球團都有相同共識,希望能把名額增加到28人,但前提是希望能有配套方案。

▲Lamigo桃猿。(圖/記者周宸亘攝)

劉玠廷表示,先不談美國大聯盟,日本職棒和南韓職棒包括一、二軍,近年也有三軍出現,加上原有的育成選手制度,加一加可能就會達到70、80人,但目前台灣一、二軍,大概頂多50多人,而且今年二軍比賽變多,因此各隊選手數量上也需要增加,目標放在提升到一軍登錄28人,但需要一步一步來。

針對一軍登錄加到28人這部份,劉玠廷認為,增加登錄名額,主要增加總教練在調度上的空間,既然有球隊提出這個想法,他們也不反對,但需要有配套方案,而不是挖東牆補西牆。

▲Lamigo桃猿。(圖/記者周宸亘攝)

目前中華職棒規定,一軍可登錄25位球員(包括外籍球員),今日會議中統一獅總教練陳連宏表態一軍登錄人數能增加到28人,能有3位球員的彈性運用空間,有助於戰力調整,各隊可視需要,決定增加名額該放在野手或是投手,最後決議明年改為登錄26人。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!





















新屋 火鍋推薦











大園烤肉食材



























































































































































































































































燒烤 恆春



































火鍋吃到飽 鶯歌













































































(中央社記者唐佩君台北3日電)日本駐台代表沼田幹夫今天表示,日本交流協會更名為「公益財團法人日本台灣交流協會」,目的是希望加入明確交流對象,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 「公益財團法人日本台灣交流協會」今天下午舉行揭牌儀式,沼田幹夫致詞表示,日台發展在過去45年發展得非常驚人,去年調查發現在台灣認識日本交流協會者不多,讓人感到遺憾,因此開始研究名稱,決定自今年1月希望加入台灣明確指出交流對象,讓外界更認識。 沼田幹夫說,今天是元旦假期後上班的第一日,也是新名稱揭牌的第一天,這是台日關係新的出航,希望一起努力,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 今天一同出席儀式的亞東關係協會會長邱義仁致詞指出,台日關係這些努力的成果,絕對不只是符號性象徵意義及表面性的改名,台日關係不只是日台雙方,還牽涉到廣泛性國際情勢變遷,希望在這項改名的啟發下,台日能夠穩健一步步地把台日帶向新的階段。1060103

2017-01-0520:25

〔即時新聞/綜合報導〕隨著一例一休新制上路,有民眾卻踢爆公司竟以此為由,聲稱發薪日必須展延。勞動部今對此表示,若未經勞工同意就延後發放整月薪水,公司將違法並可處罰鍰。《蘋果》報導,有民眾投訴指出,公司竟以一例一休上路為由,稱為確保薪資正確,薪資報表將交會計師重複確認,故原訂5日要發薪將展延到10日。民眾為此抱怨原本5號就該給薪、一例一休帶來很多不便等。勞動部對此則回應,如果雇主只是延後發放因新制上路而增加的加班費,只要盡速補齊即可,但若是整份薪水都延後發,將可處2萬到100萬元罰鍰,民眾也可透過1955的申訴專線檢舉。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入