Contents ...
udn網路城邦
貓咪魔法罐
2011/06/01 11:20
瀏覽1,142
迴響0
推薦16
引用0

傳說貓兒和人類一樣,具有思考和理性的天賦,貓咪的靈魂更是複雜精緻,神祕且不可解。貓咪魔法罐出自女巫書房聖品,是女巫進修時必備的輔助工具,一種歷史悠久、可靠好用的魔法術。據說在書桌前放上此罐,可以令腦袋清新、驅趕昏睡蟲、愛玩念頭、懶散等毛病,相對的,學業、考試成績自然會進步神速。


貓咪魔法罐長久以來一直是魔法學校學生最喜歡製作的一種魔藥。藉由玻璃罐和玻璃珠的互相輝映,彼此力量鞏固,將魔力牢牢繫聚一起。而最後用黑色貓影封口,讓瓶裡的能量不致散去,魔法罐雖然會隨著時間力量削弱,但有黑色貓影封口,能量不致轉為腐朽之氣,以至於最後消散時完全無害。


製作貓咪魔法罐需要準備一些東西,玻璃珠可以到工藝用品店去選購,至於貓鬍鬚,如果有貓咪自然脫落的最好,千萬不要去拔貓鬍鬚,否則咒語功效會大逆轉,千萬記住,貓魔法一切以「不傷害」為原則,這可是咒語的核心思想。

準備物品:
1.一個乾淨的有蓋子的玻璃空瓶。
2.一袋玻璃珠或寶玉,黑色或深紫色尤佳(深色具有力量凝聚的功效)。
3.一片羅勒葉(市場通常有羅勒調味罐,碎狀羅勒葉亦可)。
4.一片貓薄荷(可以讓魔法充分發揮功效)。
5.橡樹或樺樹的葉子一片,或松樹的針葉一片(可到公園或植物園內尋找)。
6.一小束貓脫落的毛,或一根脫落的貓鬍鬚。
7.一束稻草(連結書桌和罐子的關係)。
8.一枝黑色麥克筆。

製作方法:
首先,打開玻璃瓶,放進玻璃珠至半滿,然後加入植物草葉、貓毛或貓鬚以及稻草,剩下的空間再放入玻璃珠,直到瓶口。接著,用黑色麥克筆在瓶身繪製正五角型圖案,在五角型中央,畫上貓的身影(如果你不會畫,試試看畫兩個圓圈,一個疊著一個,然後加上尖尖的耳朵和尾巴)。將圖案塗黑,就成了神祕力的鑄印。
畫好之後,把你的愛貓帶過來,手中握著瓶蓋,讓貓咪嗅聞這個瓶蓋,當貓咪接觸瓶蓋之後,蓋上玻璃瓶並且轉緊。然後讓貓咪離開,雙手捧著貓咪魔法罐,虔心誠意地唸下面魔咒三次:

黑色玻璃珠、魔術貓物和神奇之葉,
我崇敬你的奇幻,請聽我祈求,
吸走一切憤怒、浮躁、惡氣,日日夜夜,
困住一切負面、消融、昇華,即時此刻,
使其魔法罐日漸強盛,
智慧創造,無限擴增。
(覆誦三次)

◆將貓咪魔法罐放在書桌的隱密處,讓它靜靜地散發力量。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入