Contents ...
udn網路城邦
商標在泰國註冊商戰策略之~東南亞商標布局必看泰國商標查詢
2019/12/01 02:44
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊費用是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊流程商標
註冊泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標查詢我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請流程我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊我該如何申請商標呢?
泰國商標申請相關費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊流程申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

社會新鮮人求職除了得注意工作環境安全性、交通考量、最重要的仍舊是薪資福利。即便因為甫出社會,薪水自然不會太高,但仍期許自我條件可以成為薪資的談判籌碼。而在台灣,南北薪資有大幅落差求職者都心知肚明,不過近日有新鮮人發問,南部秘書薪資行情是多少?因為辛苦唸英文考多益考取950高分,卻仍低薪倒不如去洗碗。

一名新鮮人以「南部秘書薪資」為題發文,覺得自己多益考取950高分,卻仍低薪倒不如去洗碗。(圖/翻攝自PTT)
更多

這名網友在《批踢踢實業坊》以「南部秘書薪資」為題發文,自己今年剛從國立外文系畢業,多益950分,目前收到南部一家新創公司執行長秘書的面試邀約,主要工作內容就是處理執行長行程,另外一年內都會有出差機會並且得進行口譯,而且翻譯文件應該是常態。

檢視相片
一名新鮮人以「南部秘書薪資」為題發文,覺得自己多益考取950高分,卻仍低薪倒不如去洗碗。(圖/資料畫面)
更多

而工作條件就是月排休8天、上班時間上午9點到傍晚18點,薪資範圍則是24,000 ~34,000 。泰國商標申請事務所不過也就是這個薪資範圍讓原PO 摸不著頭緒,落差有點大,而且最低只有24,000,原PO就說自己還不如去餐廳洗碗,幹嘛還要讀英文讀的這麼辛苦,這也讓他詢問廣大鄉民,南部秘書的薪資行情大概是多少,面試時應該開多少?

「南部秘書薪資」一文引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT)
更多

「南部發大財的薪資」、「找台北的吧,國立的找35K起跳不難」、「新創公司會要你共體時艱,這職位又沒有工作經驗的話不太可能要你開期望薪資」、「依朋友們在南部的經驗,高雄應該 25K 就覺得自己開很高了」、「台南可能不會超過 27K 」、「南部洗碗有2萬4這麼高?」、「一般家族企業在南部有 30,000 就要祭祖感謝上蒼」、「學士開3萬、碩士開4萬」。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入