Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (47):
2018/03/22 23:03
2018/03/09 12:03
弟來問安!
2017/06/22 09:58

2015/06/10 19:49
2015/05/25 22:12

2015/04/22 13:03

 

 

◆*●窮絕對不是人生 ●生病絕對不舒服 ●人死絕對沒價值!! 

◆*▲法治共富平衡地球人口資源 ▲法治生命不死科技 ▲法治太空安全科技 ▲絕對優先 ▲公投立法教育發展!! 根絕人類 內在不良霸權霸富霸性心性!! 根絕人類 不良外在宇宙無情天災地變環境!! 這才是全人類優先要做的事!!

◆*任何人都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不再犯錯大辦法!! 軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人類共富!! 全宇宙和平穩定秩序 在法律公投立法 建立強大(對等重賞重罰)公權力 維持秩序 無人獨霸 霸權霸富霸性!!

◆*歡迎 全世界 全民眾 網路匿名提案連署公投(對等重賞重罰)立法 全人類大團結 做盡好事 做盡大事 做盡大功德!! 讓自己 讓別人 沒得犯錯 不贖罪 就是 做盡大功德!! 1再逃避 想不清楚 到網路聊清楚法律 到法院聊清楚法律 救自己 救別人 功德無量!! 

◆*悔改贖完罪 永遠不再犯錯 以後永遠就是十全十美人類(文字邏輯沒錯)!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然走十全十美價值!! 當然走 太空宇宙共富和平(無人獨霸)穩定秩序路線!!^-^!!!

◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…………) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 不傷和氣 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
=================================================

2014/12/09 20:49

2014/04/22 10:58
Welcome Images
2014/03/20 02:29
asshole ~~~