Contents ...
udn網路城邦
哪裡借錢安全合法立刻放款呢? 如何跟銀行債務協商
2017/05/16 20:26
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 


母親節快到了,勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心於5月10日上午9時至11時於永康就業中心3樓會議室辦理「就業媽媽樂」聯合徵才活動。當日有8家廠商設攤3家代收履歷,提供逾400個職缺,歡迎民眾踴躍參加,找到一份合適的工作,就是送給媽媽最好的禮物。

為了感謝母親一年來的辛勞,活動當天邀請視障按摩師為辛苦的媽媽們按摩,讓母親們舒壓。永康就業中心黃豑頡主任表示,女性的角色在社會上有股安定的力量,尤其是母親對子女的愛更是無限的包容,母親更像是一朵散發出香氣永不凋零的花,所以在母親節的前夕,永康就業中心準備手工香皂康乃馨送給當日參加活動的求職者,數量有限送完為止,歡迎求職朋友踴躍參加。

當日設攤的廠商有:宏遠興業、台灣薄膜、奇菱科技、和鑫光電、群創光電、瀚宇彩晶、今國光學、金穎生物科技共8家廠商,代收履歷有友達光電、晶越晶體科技、三益制動。提供的職缺有:技術員、機台保維修員、設備技術士、儲備幹部、製圖工程師、研發工程師、模具工程師、機械設計工程師、治具設計工程師等逾400個職缺。

活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:http://yct168.wda.go如何跟銀行債務協商v.tw/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560或06-5801241永康就業中心及新化就業服務台。

更多新聞推薦

● 台中摘星計畫摘兩年 逾六成培訓青年的收入恐比22k還慘

苗栗三義一家木雕工廠,日前被4名小偷闖入,20分鐘不到,將30多件高價木雕和山水畫作搬走,業者損失6百多萬,警方鎖定對象後連日追緝,深夜在國道上飛車逮人。

警方國道飆速攔車抓人,車子前後包抄,所有人真槍實彈,警方抓的人,是苗栗三義木雕廠的嫌犯,他看到員警如此大動作,嚇得什麼都招了,乖乖供出贓物的藏匿地點,嫌犯很識貨,偷得全是高檔作品,害業者損失六百多萬,原來這不是隨機犯案,而是早有預謀。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

桃園哪裡可以借錢桃園借錢管道


EE956285F3506C08

限會員,要發表迴響,請先登入