Contents ...
udn網路城邦
盡力做到最好!!~
2011/02/19 16:26
瀏覽171
迴響0
推薦6
引用0
答應別人做的事未完成或是沒做好, 對小雪來說是壓力. 自去年某月某日在MSN突然有靈怠, 開玩笑的說寫出一篇"惡搞"某系列人物的番外, 自上週三至五連續三晚都乖乖坐在電腦前敲鍵盤, 現在還停在四分之一的篇幅. (糾結) 雖然是寫出了初稿, 約1500字左右, 可重看了很多遍, 總覺得不太好, 除了剛剛所說的四分之一, 其他的已經狠心的刪了, (吐血) 放在刪除文章的file裡. 我怎會真的捨得全delete呢,  好說也是我的心血啊...... T__T

我想今明兩天就是關鍵吧? = =||| 我會努力的, 不幸的是明天整天都要教琴和幫親戚家小孩補習, 大概忙到晚上才繼續...... 我的天啊!! @_@ (被某人拖走)
有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:站內公告
下一則: ◇◆水月鏡花◆◇(BLOG2)開幕!!!
發表迴響

會員登入