Contents ...
udn網路城邦
年菜食譜教學 2017年菜預購餐廳食材新鮮的介紹 年菜食譜教學
2017/01/13 17:58
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 16:25

記者游雁双/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)15歲出道至今,一開始拿著吉他彈唱,清秀可愛的模樣深受歌迷喜愛,2010年更以一首《Baby》爆紅,只是沒想到近年吸毒、劈腿和打人等負面新聞纏身,言行舉止引起外界譁然。很久沒有現身電視節目的他,近日特地上美國《艾倫秀》為主持人艾倫狄珍妮(Ellen Degeneres)慶生,並為自己過去所犯的錯誤道歉。

▲▼小賈斯汀帶著鮮花上《艾倫秀》。(圖/新浪娛樂)

小賈斯汀過去總是頂著一頭金髮、戴著鴨舌帽,這次上《艾倫秀》告別以往的模樣,除了將頭髮染成棕色以外,還以沒瀏海的清爽造型現身。他回顧多年前自己第一次上節目的模樣,還對主持人艾倫表示,以前真的做錯了一些事情,現在想要為了自己過去那些狂妄自大的行為道歉,錄影結束之後,他甚至自拍影片表達內心真正的想法,讓「鄉村小天后」泰勒絲(Taylor Swift)都留言稱讚「很高興他的轉變!」

家常年菜食譜大全20歲的小賈斯汀在影片中提到,過去做錯很多事情,表現得非常差勁以及那些所作所為很不像自己,先前一年半給人的感覺總是非常傲慢、自負,期許自己未來可以改過自新。年紀輕輕就年菜預購 新竹進演藝圈的他,有感而發地表示「雖然成長本身就不是件簡單的事,但在這一行裡長大成人,真的非常困難!」也非常在意大家對他的評論,「我其實不是那種天不怕地不怕的人。」

▲小賈斯汀多年前上《艾倫秀》的模樣。(圖/新浪娛樂)

此外,小賈斯汀認為過去的所發生的事都已成定局,現在只想把最好的一面表現出來,留給大家最好的印象,像是和善、有愛心、紳士以及溫柔等形象。道歉的同時,他不忘對粉絲喊話「我愛你們所有人,非常感謝你們。我們一起成長,我會一直努力,希望做到更好,謝謝。」

▼小賈斯汀上《艾倫秀》。(影片來自YouTube,如遭移除請見諒。)

▼小賈斯汀自拍影片向大眾道歉。(影片來自YouTube,如遭移除請見諒。)

2017年菜

2017-01-0516:42

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕高鐵通車營運今日滿10週年,不過從前年政府出資完成財務改革後,台灣高鐵公司也從民營公司變成了國有民營公司。交通部長賀陳旦表示,高鐵公司成為交通部真正的一環,應擔負更多政策性任務;不過行政院長林全也提醒,不要忘記保持高鐵獲利能力,交通部要儘量努力不讓高鐵虧本,對股東有一定程度責任。賀陳旦認為,未來高鐵公司主要有2項政策性任務,第一,台灣高鐵12個車站站距放眼全球可說是相當短,因此在定位上,不一定要是城際高速鐵路,可以把高鐵打造成大台灣市的捷運;不論服務新竹園區上班族,或是假日想出門一日遊,都能夠搭乘高鐵。他以後來新增的苗栗、彰化、雲林三站為例指出,這三站週末運量就較平常高出許多。因此,高鐵未來角色不會只扮演高鐵,還要做道類台灣捷運,與各地運輸系統結合,形成完善的大眾運輸。第二,賀陳旦說,台灣高鐵建設技術與經營口碑,應該要做為台灣軌道運輸龍頭,帶領台灣軌道技術走進國際,高鐵公司跟世曦顧問公司一同競標,要成為馬來西亞高鐵的顧問,現在就等馬來西亞的決定,也許不久後就有好消息,即使敲門沒成功,未來也還有很多機會能把軌道產業帶出台灣。林全則指出,高鐵規劃建設過程或許不完美,但結果看來是成功的,不僅翻轉台灣經濟發展,維持高品質運輸,對台鐵也有模仿與刺激效果;期望變成公有民營後,也要保持當時BOT經營團隊的傳統與特色。林全也期許,即使政府是高鐵公司最大股東,還是希望能夠保持高鐵獲利能力,被賦予政策性任務也要有長遠規劃;高鐵對國家扮演的另一個角色,就是要培養內在產業成長,讓維修在地化,像是台灣已有廠商提供維修零件,高鐵公司也已採用。相關影音

【記者謝自宗台北報導】中國國民黨文化傳播委員會副主委胡文琦4日表示,根據黨產條例規定,發放員工薪水是法定義務,希望黨產會主委顧立雄不要說一套做一套,玩弄小技年菜推薦2017巧。

國民黨即將裁員,面對退休金仍無著落,國民黨企業工會4日上午前往台北市勞動局遞交陳情書,隨後轉往行政院不當黨產處理委員會,要求與黨產會主委顧立雄面談。

胡文琦4日上午受訪說,黨產尾牙條例第9條規定,支付薪水是法定義務,希望黨產會遵循,且根據立法院公報第105卷第65期黨團協商紀錄,時任立法委員的顧立雄曾指發薪水是法定義務,希望顧立雄不要說一套做一套。

胡文琦指出,國民黨去年12月27日再次發文黨產會,表明給付員工薪水是法定義務,黨產會卻回文補齊資料,經審核通過即可發薪;黨產會身為公務機關,玩弄小技巧,他呼籲黨產會回到正途,體認發放員工薪水是法定義務。他表示,國民黨身為民間社團,很難對抗官方怪獸,不要把責任推給國民黨,因為根據黨產條例第9條規定,發放員工薪水是法定義務,很難想像黨產會不遵守自己訂的法律。2017/1/4
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入