Contents ...
udn網路城邦
新莊團購美食 年菜2017如何挑選新鮮食 新莊團購美食
2017/01/22 18:14
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



燒烤 花蓮嘉義火鍋吃到飽

記者張克銘/綜合報導

▲澳洲旋風開始襲捲亞洲(圖/達志影像/美聯社)

雖然澳洲在2014巴西世界盃遭遇三連敗,但在世界盃之後,澳洲在亞洲迎來他們的足球盛世,3個月的時間連續奪得亞冠以及亞洲盃,完全在亞洲制霸。

地主澳洲本次舉辦亞洲盃的用意就是要在地主封王,全部6場比賽一共攻進14球,展現強大的進攻能力,並在決賽擊敗曾經輸過的南韓,奪得冠軍實至名歸。

3個月前,所屬澳洲A聯盟的新雪梨流浪者隊,才在亞冠封王,為首支亞冠稱霸的澳洲球隊,新雪梨流浪者可是接連擊敗蔚山現代、貴州人和、廣州恆大、廣島三箭、FC首爾等K聯盟、J聯盟、中超等強隊。

▲尤里奇烤肉食材 湖口(中)連續在亞冠、亞洲盃拿冠軍(圖/達志影像/美聯社)

3個月後,澳洲在亞洲盃一路過關斬將,首次在亞洲盃捧冠,2006年加入AFC的大家庭後,澳洲在亞洲盃成績一向不錯,2007年三重火鍋推薦海鮮吃到飽 台北8強、2011年亞軍、今年則是冠軍。

而自從2006年加盟AFC後,連續兩屆世界盃,澳洲至少都佔據一個世界盃名額。在女足、青年軍的比賽,澳洲都是會內賽常客,可見這股澳洲旋風,會持續掃蕩亞洲。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



【記者謝自宗台北報導】中國國民黨文傳會副主委唐德明3日說,總統府春聯引發爭議,「自自由由」搞成「自自冉冉」,難道家長和老師也要學總統府硬拗嗎?呼籲總統蔡英文跟全國人民道歉,並收回重印。

唐德明表示,這原本只是一件小事,畢竟吃燒餅哪有不掉芝麻,誤植更正就好。但如果錯了不認還硬拗,問題就嚴重了,總統府硬拗更是國家之大事。

唐德明指出,過年時,大家都把這個春聯貼在門上,小學生抬頭問「自自冉冉」是什麼意思,家長和老師要怎麼回答?難道也要學總統府硬拗嗎?教育部是不是還要在教育部辭典裡新增「自自冉冉」的新解?

唐德明認為,挺蔡總統的民眾說,不在乎春聯寫錯字,但總統府不可以不在乎。他呼籲蔡總統必須收回重印,並跟全國人民說聲抱歉,才是負責任、有擔當的國家元首。2017/1/3

有市民發現消防員在救護車內用餐,進而投訴,認為此舉是「影響台北市政形象」。許多網友看到後都憤怒地說:「到底有沒有同理心啊?」(圖擷取自臉書粉絲專頁「阿任的想像天地」)

2017-01-0513:57

〔即時新聞/綜合報導〕過去曾有警察身穿制服吃飯,被民眾拍照投訴,認為「觀感不佳」,不過現在又有消防員將病患送至醫院急救後,在救護車內吃宵夜,而被民眾目擊,投訴此舉是「影響台北市政形象」。許多網友看到如此控訴,全都憤怒地反控:「到底有沒有同理心啊?」臉書粉絲專頁「阿任的想像天地」昨日貼出一張申訴案件信,信中指出,該位台北市民在12月28日晚間10點30分在聯合醫院仁愛院區,看到兩名消防局隊員在將病患送醫急救後,在執行勤期間於救護車內吃消夜,認為此行為觀感不佳,影響台北市政府形象,該市民最後則要求「敬請相關權責單位查察督導改善」。針對市民對消防員在車內用餐的投訴,「阿任的想像天地」對此質疑:「消防員到底算不算人呀?」醫勞盟也在臉書分享這張照片,並反問這位投訴的市民:「您確定消防員吃的是宵夜?還是因為已經忙了一整天的勤務,一直沒有時間吃的晚餐甚至午餐呢?」許多網友也紛紛憤怒的說:「到底有沒有同理心啊,救護人員是上班都不能吃飯吸空氣就飽了是嗎?」、「 投訴的人是怎樣?那可能是他們的第一餐!」、「消防人員也是人,也是會累的...」、「這種無理的投訴可以不用回應吧...一點同理心都沒有。何謂觀感不佳...」、「在車上待命,這精神應該嘉許才是!」
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入