Contents ...
udn網路城邦
年菜2017 餐廳 素食年菜菜單可以網購年菜菜單嗎 年菜2017 餐廳
2017/01/13 06:48
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0





體育中心/綜合報導

隨著農曆新年腳步漸近,GoHiking戶外環保機能通路為了讓民眾買的開心、輕鬆一次購足戶外機能商品,特別舉辦「羊羊得意慶新年」活動,舉辦買就送、滿額刮,或是滿額現抵活動。

▲GoHiking機能服飾。(圖/品牌提供)

義大利品牌Rewoolution羊毛內層衣,由100%天然美麗諾羊毛製成,具有蓄熱保暖功能,能讓身體維持在恆溫狀態,特別推薦給對環境溫度敏感的長輩穿,且天然羊毛材質擁有天然的抑菌抗臭、吸溼排汗效果,不會因洗滌次數增加而減少機能。

Rewoolution羊毛內層衣柔軟細緻,就像燙過離子燙一樣無毛燥感,穿起來不會有刺癢不適的感覺。

近年來結合戶外機能及都會休閒元素的Urban Outdoor風格(簡稱UO風)大受歡迎,去年由GoHiking獨家引進的韓國戶外品牌BLACK YAK服飾,也因為能同時滿足機能與穿搭需求,對於穿梭於城市與戶外的好動族而言更是福音。

▲GoHiking機能服飾。(圖/品牌提供)

新年走春面對潮溼又寒冷的氣候,不妨選擇兼具機能與時尚的款式應付多變氣候,BLACK YAK犛牛舖棉連帽外套將具有防潮、禦寒特性的天然犛牛毛融入機能纖維中,經過測試後比PRIMALOFT更保暖,且具防風效果,可拆式連帽設計,能依天候變化隨時調整穿著方式。外觀上融入帥氣軍裝元素,肩部異材質及多口袋拼接設計突顯剛硬個性,加上立體修身剪裁創造筆挺視覺效果,輕鬆展現多變風格。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!











































































































































































































年菜餐廳 高雄







7 11年菜訂購









































2017年菜











高雄年菜外送

























































































































台北團購美食











2017-01-0511:52

[記者王秀亭/台東報導]「想把獎金變大一點再捐。」獲第五屆教育大愛菁師獎的台東女中美術老師康毓庭,不只捐獎金,還要讓效益擴大,號召美術班學生及校友用繪畫專長,將110雙簡單的帆布鞋,變成獨一無二精緻彩繪鞋,明天將在衛福部台東醫院義賣,幫助弱勢病患就醫。去年台東女中參與教育部美感教育計劃,康毓庭讓東女學生利用壓克力顏料彩繪鞋子,並全數捐出義賣,助台東醫院,美感教育也能助人,獲得大迴響公益,康毓庭也因公益與美感連結而獲獎。康毓庭認為獎金可以有更好的利用,與多位校友、親友提出彩繪鞋義賣想法,獲得大力支持,遂把全部獎金拿來買帆布鞋及相關工具,讓東女美術班學生、校友及台東大學美產系學生一起彩繪帆布鞋。「每雙鞋都是創作品,獨一無二。」康毓庭說,帆布材質粗,也不能打底稿,光要上色就不容易,但每位志願參與者都畫了2、3雙,還有人一次畫5雙,更有許多善心人士一聽活動用意,成品還沒開畫就直接認捐,藝人小S婆婆黃秀真也捐3萬元認購,明天才義賣,已募集8萬元。康毓庭表示,110雙義賣帆布鞋,精選13雙義賣價1萬元,其中3雙明天將現場競標,義賣所得將捐台東醫院社服基金,扶助中低收入戶、清寒家庭或無依、路倒病人的醫療、照護及送餐等費用。相關影音

(中央社記者黃慧敏金門縣4日電)金門縣金湖鎮長蔡西湖在莫蘭蒂風災期間,因救災不慎滑倒,導致右手韌帶拉傷;但他忙著災後重建,最近才低調赴台就醫。國民黨金門縣黨部主委林芳旋今天探視,祝他早日康復。 林芳旋是在縣黨部志工團副團長陳炳仁、顧問董水輪、書記長陳志強、金湖民眾服務社主任暨金湖鎮民代表陳向鑫等人陪同下,到金湖鎮公所探視蔡西湖,贈送水果禮盒,慰勞他的辛勞;老農莊食品董事長董水輪也致送食品禮盒,表達關心。 軍旅生涯曾投入台灣九二一大地震救災的林芳旋說,蔡西湖在去年9月莫蘭蒂風災期間,不分晝夜的投入救災工作,鎮民有口皆碑;他與基層各鄉、鎮長的表現,一樣獲民眾肯定。林芳旋也感謝蔡西湖擔任國民黨金湖區黨部主委,協助推展黨務工作的辛勞。 蔡西湖感謝各界親友對他傷勢的關心,他說,若國民黨有需要他協助的地方,不管出錢或出力,他會盡力幫忙。 談到黨內紛擾多時的黨主席選舉,蔡西湖說,各種選舉黨內初選機制十分重要,可讓有心出來服務的同志能提早布局,甚至互相幫忙;他十分關心選舉時程,盼望國民黨在黨主席選後能穩健、團結往前行。 林芳旋則是說,中常會最近通過的106年四項黨職人員選舉,對黨員行使黨權訂定相關資格規定;他希望黨員踴躍繳納黨費,回(恢)復黨權,與黨共同打拚。1060104
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:知識學習 語言
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入