Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (141):
2015/12/30 22:57

2015/06/26 11:42

 

◆*個人 看 中國5千年歷史!!

◆*肯定 國民黨 第1代人士 跟隨 孫先生 抛頭顱 灑熱血 推翻滿清帝制 建立民主中國 民有 民治 民享理念!! 但至今 1百多年 尚未完成 後繼全體忠貞及不忠貞國民黨員 全都可恥!!

◆*肯定 民進黨 第1代人士 痛苦站起來 推翻 1黨專制 獨大國民黨 建立 民主潮流 政黨輪替!! 但第1任政黨論替總統 反黑金口號起家 當選後 自成黑金總統!! 民進黨全體黨員 你們的第1任總統 是黑金總統 你們可不可恥 清不清醒?? 什麼破爛人情義理革命政治黑金情感 不能切割 不能講清楚?? 定立法治嚴懲 不容再犯錯 錯就改 對就堅持 才像 民主進步黨!! 不然永遠是 民主黑金黨 天天可恥!!
 
◆*期待 國民黨 民進黨 第2代人士 第3代人士 第4代人士 不再可恥 切割歷史黑金人命共業 做盡好事 做盡功德 建立 法治台灣 共富和平!! 對 全世界 全人類 民主自由政治發展 也是同樣看法 法治共富和平 不分你我 及罪人!!

◆*每個人 命都很重要 做有價值事情 創造有價值事情 更重要!!
◆*贖完罪 不再犯同樣的錯 以後永遠就是 十全十美人類 這兩句話永遠對!!
◆*爛政治環境 爛經濟環境 爛教育環境 爛人性情緒DNA設計環境 所有罪人的罪 佔1半責任 個人認合理!!

◆*2016 國民黨 不推選1位法治公投總統 如何向 國人 謝罪??
◆*2016 民進黨 不推選1位法治共富總統 如何向 國人 謝罪??
◆*國民黨 民進黨 不負政治責任!! 那看 宋先生 施先生 第3勢力 要不要 出面解決問題??
http://city.udn.com/64583/5340213
======================================
======================================

2013/06/11 20:51

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上