Contents ...
udn網路城邦
言情小說:「交錯的平行線」(中) 限制級
2009/12/10 00:01
瀏覽18,730
迴響23
推薦169
引用0
>

交錯的平行線(中)限制級

撰文:段玉瑩(雞蛋孃)

     她如同往常一樣早起,為他煎好荷包蛋、烤好土司、遞上香濃的鮮奶,他也習慣的邊看早報、耳朵聽著電視新聞主播柔軟的聲音。

臨出門她墊著腳丫子為他整理領帶,還不忘叮嚀他出差不用擔心,晚上會和同學相約去逛街吃吃小館子,不會無聊的。

他捏了捏她的小臉交待著:「要早點回家,現在社會壞人很多,小心色狼....」。她心虛的白了他一眼,噘著嘴兒回他:「去你的」!

她倚在陽台確認他的座車駛離,開始忙碌了起來,拿起電話約好美容師做臉、全身SPA、還要到美容院洗頭修指甲。

這一天忙下來,回到家中還沒來得及換下衣服,累到猛打哈欠,突然給嚇到清醒,對方都還沒回覆消息,她這不是白忙一場嗎?

心驚膽怯的開了機,緊張到連隻螞蟻都會把她嚇住,那頭的他回言寫著:「我的愛,我一定會準時到來,見面聊」。上頭還有好幾個親親的符號,在那兒張著紅唇一閃一閃。

這一刻!所有的情緒又再度亢奮起來,就差沒有跳起來大叫,她坐在梳妝台前,把乳液慢慢的由胸前往下揉捏,一直到大腿深處,好仔細地,輕輕柔柔地發出濃濃悶熱的囈語,濕濕黏黏的水漾。

    他們終於撥開層層面紗見到彼此,她羞赧著不敢正眼瞧他,而他卻是把自己從頭到腳看得好仔細。

想像中的他應該是英挺高大帥氣,有些失望他的中等身材和相貌平庸,和自己的老公相差甚遠,還好他的健談逗得她很開心,彌補了少許的缺憾,她不敢確定在他眼裡是否失望?

不過由他眼底冒出的情意和肢體語言,應該可以嗅出是不討厭自己,他的話很多;她偶爾會抬起眼來笑笑,倆人就這樣有一句沒一句搭著。

喝著咖啡,望著觸手可及的透明玻璃蒙上一股霧氣,把手指在上頭劃上圈圈,他說:「妳超乎我預期的美麗,不敢相信妳就坐在我的眼前...」。她一抹紅暈柔媚睨著他..

他提議開車到陽明山公園走走、看看燈海,她沒有意見起身跟著後頭,上車後他打開音樂,那是蔡琴低沉的嗓音唱著「跟我說愛我」,就在春風吹呀吹的他很自然的握住她的手,單手操著方向盤露出滿足的笑容。

他說:「我們下來走走」?她順從的點點頭。

    夜裡的陽明山有點涼意,下了車猛打哆嗦,他很自然的摟住她的腰,拉近她的身體慢慢貼近,手指頭輕輕的在她腰間挑逗;漸漸地倆人很有默契的停止腳步,她有點緊張差點兒摔倒,他也就順勢把她攬在胸前,狠狠的抱著她親吻,舌尖捲弄唇齒,濕潤的又黏又蜜。

他的手從她的胸前順著揉搓到臀部,她還來不及反應,被撩起裙子順著指尖進入了身體,下意識的想掙脫,卻抵擋不住熱情的環抱,她低聲悶哼著,有點痛卻很刺激,也就隨他去了。

就在那個無人的夜裡,他從身後撫摸她的所有,輕柔中夾著點點粗暴,很自然的脫下褻褲,拱著身子迎接它的來臨。

透過月光那片白,絲絲入扣挑逗著春潮泉湧迎接,他毫不考慮的用力抽送如月圓狼嚎交媾,她從來都沒有這樣的經驗,那種朦朧看不見的彼此,摸索著彼此內心最深處的情慾。

灑滿月光在無人大地偷情,配合著他的來回,她發出如貓咪的嫵媚,聲音更加刺激他的感官,他更加勇猛的直到迸發才停息。

他抱著她躺在那片有著夜露的草地喘息,輕輕撫摸她的臉、她的鼻,禁不住的湊近她的鼻息,舌尖輕挑她的唇蜜,她抱緊他的身子扭動著身體再度跨上他。

俯仰雙眼嫵媚透著神秘,髮洩飄逸騷弄著所有的柔情,低頭舔吮挑動著它再度來襲,他翻過身子狠狠壓住她,他要她向他求饒。

她的眼神在月光下亮晶晶,這一次他很溫柔的再度進入她的身體,她閉上雙眼享受前所未有的情潮,溫吞卻又火熱扭動腰身,直到高潮她才癱軟,貼緊他的胸膛,倆個人極盡享受著彼此的肉體直到筋疲力盡。

她說:我累了,想回家。

他說:我送妳。

她說:送我到中山北路就可以。

他說:為什麼不讓我送妳回家去?

她說:不要!我家人很保守,怕見著了,麻煩解釋一大堆。

他說:什麼時候可以再見到妳?給我電話號碼好嗎?

她說:我白天上班不方便接電話,有事就在留言版留下訊息吧!我隨時都會溜網。

他說:妳的名字呢?

她說:我都還沒來得及認識你;你比我還急?還是叫我Anne吧!我的同事都這樣稱呼我。

他說:看起來,妳比我還老道?

她說:一切都不急!

下了山到了中山北路,他把車停下看著她,車內的空氣凝結著陌生,她頭也不回開了車門,揮手叫了Taxi絕塵而去,留下他愣在那裡。

    回到家中,熟稔的開了燈,先到浴室把浴缸的水放上,裸著身子撥著熟悉的手機號碼,響了好久終於接了。

喂:「老公你在幹嘛?」那頭低聲傳來:「乖乖!我還在開會」。

趕忙說上:「我已經逛街回來了,怕你擔心,給你報個訊,你忙完早點休息,記得明晚回來吃晚飯」。那頭沒吭聲匡啷就給掛了。

她給自己倒上一杯水,悠悠哉哉緩緩開著電腦,她瞇著眼笑得很開心,因為她看到那頭的他已經在線上等著他,數封催促的留言看得出他的焦灼。

嘴角間滲起的驕傲,故意不理會轉身離開電腦螢幕,鑽身去浴室泡澡,她得意的在自己身上塗抹泡沫,翹著腿吹起小時候的泡泡,她是故意的,故意把他吊在那兒乾著急。

忽然間閃過老公的臉,搖搖頭甩掉羞愧的恐懼,但是,一想到那個火熱充血的龐然大物,她全身又再度熱了起來,她感覺到胯間那股熱力,起身把浴巾包裹著自己,沖了杯咖啡緊盯在電腦前,就是不上線回應。

那頭已經不耐到快噴火,她就這麼盯著直到天亮,直到那頭靜止下來,她才甘心吞了顆助眠劑,裸露著身體滿足睡去。

    新的一天來臨,直到中午慵懶醒來,她照例的打開冰箱解凍食品,準備晚餐老公的最愛。

他回來了,一臉疲憊的神情,兩眼無神有一口沒一口扒著飯往嘴裏送,嘴裡咕噥說著:「南部建案問題很多,煩死人了」!她沒答聲,只是機械式的幫他夾菜舀湯,他什麼都沒問就去就去洗澡,沒當自己存在似的又鑽進書房繼續他的電腦工作。

她覺得無趣極了,空氣悶到要窒息,她也打開電腦,她知道那一頭有另一個男人等著,雖然沒有聲音,但是絕對比老公有趣。

那個他見她開始回言了,一連串急著問:「妳昨晚怎麼都不理我,我擔心妳是不是安全回到家,快把我給急死了,後頭夾著好幾個生氣的符號表情。」

她輕描淡寫的回著:「昨晚回來好累,早就睡了,今天上班一天更累」。他又打上:「我什麼時候可以再見到妳?我好想妳」!

她喜孜孜的不露聲色猶豫了一會兒:「明天中午12:30翹班,我們XXMotel見。我累了!要先離線」。這才止住他的不耐,畫面那頭又是一堆張著紅色親親的大嘴。

她被那些紅色的符號挑逗的全身熱了起來,關上機後禁不住的挨在老公身邊磨蹭起來,在他的耳邊輕咬著、雙手也沒閒著摸搭,他捏捏她屁股:「乖乖!妳先去睡,我忙完馬上就來。」

她帶著火熱的情慾躺在床上,等著等著卻睡著了,等她醒來,才發覺他根本沒有上床過,換過的衣服攤在椅子上,早就上班去了。

起身後的她,狠狠盯著那個完全沒有躺過的床,一點凹痕都沒有,她嘴角冷笑著,沒有一點偷情後的羞愧,甚而有種報復的快感。

接續短篇小說:「交錯的平行線」(完) by 段玉瑩

延伸閱讀:更多的「網路情事」短篇小說 by 段玉瑩

有誰推薦more
迴響(23) :
23樓. iD 設計旅人 . . .
2009/12/14 12:42
SP
情關 現實人生機會中的巧合際遇 還是前世被註下的必然結果
 何者為實 聽過一個事實 是命中注定被算出必經過程



22樓.
2009/12/12 03:36
昨天忘了來看中集
家裡母魚生了魚寶寶~忘了來看限制級

今天來看~哇孃喂~
太補了吧!~噴鼻血囉!

雞蛋孃~的故事~好看!

借妳味聲眠條~~塞鼻孔

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/12 20:51回覆
21樓. 醒亞
2009/12/12 00:48
嗯嗯

處理的很精準

我了解妳的明白

................來企睏 =.=

嗯嗯!心照不宣

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/12 20:52回覆
20樓. BB, 南方佳人「食救」功夫熊貓
2009/12/11 10:55
哎 哎 哎
蛋幾內勒
偶素這位阿姨的經記倫呼    丟士襪啦

要跟塌約廢
請到偶這裡  拿牌子  排兌   登記  角廢呼
不要   東張西望呼   卡緊來排隊哦 

敗拖   敗拖 

MY Sweet  Beav

言歸正傳先,我晚點CALL妳,有個約會咱們姐妹先把時間喬一喬.

Because,我還得考慮到妳12/27要去"全球華文部落格準決賽"

所以!咱們要先把時間敲定..

電話聊

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/11 14:55回覆
19樓. 看雲
2009/12/11 01:14
好熱鬧
美眉一出手,這個城邦就好熱鬧。還好知道下文,不至於吃不下三的味曲。

噓!33姐不要說結局

33姐是我到城邦最初的讀者,從未登入至今,已是人氣作家"看雲"囉

倒數回台ing,等您下了飛機,咱們電聯,喬時間共赴2010年,擁抱新的人生.

(已經和該約的人約好了,就等大家把時間敲定,我會再面告您)

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/11 07:52回覆
18樓. 醒亞
2009/12/11 00:07
湊男性人數
=.=
....突然間...一片烏雲飛過..期望.世界和平 ◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/11 14:57回覆
17樓. 醉夢Horace
2009/12/10 20:22
濃燄之後

男女貪歡

可以在肉體上得到碩大的歡樂

所以老虎出兕

不只五隻

所以孫道存再接再勵

一次又一次的交歡

也許可以彌補戰火平息後的心園荒蕪吧

在餘燄未盡前

再鼓起新的戰火

說盡情事間的某個角落

葛格啊!

我這是呷飽羞淫..挫咧蛋,還好!就三集,,

咱們關起門來說,別說孫XX了,這人世間,愛.恨.貪.嗔.癡..無處不在.

出世.入世都是修行,

有人是凡間精靈

有人自詡紅彿女

性乃上天付予人類最基本的傳宗接代,唯人為律法約制了"責任與一對一配對"

俗話說:

「妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著」,再加個「偷雞不著蝕把米」

將這種關係對照在老子的"道德經"

也就是說,有高必有低,有好必有壞,有醜必有美,...

假設:我們一直把衞道及倫理放在最標準,那麼這個世間就單調的沒有色彩了

因為有相對照,才能顯現事情的比較,有得必有失..有失必有得

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/10 22:20回覆
16樓. 宏哥菩薩
2009/12/10 15:37
一樣熾熱

白天看.....一樣熾熱....

心跳  與  臉紅   繼續 交錯不平行....

等........................(下)

宏哥啊宏哥..

咱不會CPR,不過!這個搥搥捏捏咱還行..

您忍著點,千萬別挨著心跳..咱立刻給您~馬兩節

......性狐嗎??美滿吧!

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/10 21:57回覆
15樓. 木頭...讀《揉美的力量》
2009/12/10 14:48
這平行線

轉得好,不落俗,而且廣告插播的正是時候,
圖文俱佳,好寫手.

(說得我好像書評人一樣,哈...總歸一個字:~)

~瞧您說得...咱尾椎都~~翹起奶囉

自詡評情色小說..絕!絕!絕透了...

咱今晚兒一定要努力加料,把下集用力加入色顏料..

讓它黃到發紅啊

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/10 21:50回覆
14樓. 月鑫
2009/12/10 13:28
有四種人非讀不可

哈哈  看得過隱極了   你這小說最好是有個令人意外的完結篇   很期待柳   看你要怎麼替﹝她﹞收拾這攤     最好結論是---你這篇以後被當成﹝網交﹞的教材啦  

有四種人非讀不可:1.有色有膽

                                  2.有色無膽

                                  3.有膽無色

                                  4.無色無膽

最重要的是~無性功能障礙,要不然!看了大半天,還是~起不奶

只好唱唱

太陽下山明天依舊爬上來,

花兒謝了明年還是一樣的開,

美麗小鳥一去無蹤影,

我的青春小鳥一樣不回來,

我的青春小鳥一樣不回來。

別的哪呀喲,別的哪呀喲,

我的青春小鳥一樣不回來。

◆段玉瑩 ◆我是真的愛你2009/12/10 21:45回覆
發表迴響

會員登入