Contents ...
udn網路城邦
2014年11月香港遊記,第二篇 鼎鼎大名的鏞記
2014/11/21 15:49
瀏覽502
迴響0
推薦0
引用0

這間鏞記我只能說…有錢人來的地方,如果你很有錢又沒有地方花的話,這間可以考慮,但如果省吃儉用才能出國一次,千萬記得不要去這間呀!!(先說這攤要叫4000多元港幣,是港幣哦!!!!,還好是貴人請的~不然真的不想去吃耶)

其實我們沒有點什麼菜,金牌燒鵝是他們最重主要的明星商品,一隻要價500元港幣。

【鏞記可是名不虛傳的金嚇嚇呀~招牌也是金色的】

【大門口也是蠻有fu的,就金金金…夏夏】

【上方的是揚洲抄飯,因為太餓了就吃完了~比較明顯的這盤我也忘了叫啥菜了,但很貴一盤也要210元港幣哦~】

【噹噹!!!金牌燒鵝,真大有來頭,但吃完我覺得…嗯…就跟我們在台灣吃烤鴨三吃的fu差不多,皮也不算脆口,就有點軟軟的…我覺得他好吃的靈魂在他的醬耶!!】

後記:如果非常有錢,或有小存錢…都可以嚐試一下他的「奢華」,但真的如果沒有大把銀子,千萬不要進去呀~~


限會員,要發表迴響,請先登入