Contents ...
udn網路城邦
格主公告
如果您想免費申請艾多美會員, 或想要進一步了解不管是產品還是經營請與我連絡!
e-mail: sandihsu33@gmail.com
Line ID: sandihsu33
WeChat ID: sandihsu33
mobile: 0986-813-088
艾多美小鶴的名片:
linkby.tw/9
發表新留言
留言 (38):
2022/05/04 14:15
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/03/14 17:23
 0001
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢害」>!!✌️\^O^
 

 

 

 

 

 

2021/05/08 21:39
一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。
2020/06/25 16:14
2020/06/05 11:48
hi,你好
2020/05/27 10:34
你好優,又是雨季的來臨,出門應攜雨具,天雨路滑注意安全,感謝你的來訪推薦關懷交流,祝你天天都如意,萬事吉祥,謝謝,天氣炎熱記得補充水分,吳寒雲揮毫敬書,~
2018/03/07 18:47
人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患難與共的朋友;最大的快樂不是沒有眼淚的生活,而是有位為你擦眼淚的知己。我親愛的朋友,願您擁有幸福和快樂!
2018/03/01 09:41
你好優,末學吳寒雲在此祝福大家元宵節愉快,新年行大運發大財,亦感謝來訪者的捧場推薦關懷探討,謝謝,我的幸福因為有你,朋友就是我的幸福,願幸福永遠跟你們撒嬌,代表你們很幸福,很討幸福們的愛,吳寒雲敬筆,
2018/01/31 09:37

你好優,春節快到了,末學吳寒雲在此提前預先祝福大家春節愉快圍爐團圓如意,並感謝你的到訪,推薦,捧場,鼓勵,銘感五內,沒齒難忘,感恩,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,`~

2018/01/19 19:05
憂愁是可微的,快樂是可積的,在趨於正無窮的日子裡,幸福是連續的,對你的祝福可導且大於零,祝你每一天在快樂和幸福的複合函數裡永遠沒有最大值!把最美的朋友溫馨祝福送給知己好友。
足感心耶歡迎光臨Atomy life 2018/01/20 19:07 回覆