Contents ...
udn網路城邦
艾多美 苦瓜萃取複方膠囊 ~ 維持醣類正常代謝的新選擇😃 苦瓜胜肽/專利定序19肽 控糖者的福音
2021/06/15 18:56
瀏覽1,291
迴響0
推薦3
引用0
苦瓜胜肽是什麼?

「胜肽」是由2個以上的胺基酸小分子蛋白質所組成的,而「苦瓜胜肽」即是從苦瓜中萃取出的小分子蛋白質,透過特殊萃取技術保留胜肽活性,對於穩定代謝的效果優於直接食用苦瓜。

👉苦瓜胜肽作用
醣類代謝不佳的族群調節機制敏感度差,導致葡萄糖停留在血液中無法被利用。研究指出,苦瓜胜肽可以改善敏感度,幫助葡萄糖進到細胞,使細胞維持正常運作。

👉苦瓜胜肽適合族群
苦瓜胜肽可促進新陳代謝、調節生理機能,適合經常應酬、久坐, 不愛運動、愛吃甜食、肉食, 想要促進新陳代謝者, 維持體態健康者💃

💖艾多美 苦瓜萃取複方膠囊的特色
👉是引進台灣知名生技公司 綠茵生技的專利技術配方- Insumate專利定序19肽, 是從300公斤苦瓜中萃取出1公斤, 具有功效的特定序列胜肽。

Insumate專利定序19肽的特色
綠茵研發團隊與台灣權威醫學院、醫學研發博士群合作研究,耗時逾12年,經數萬次篩選,以無有機溶劑進行苦瓜高效能萃取,全程低溫進行以維持胜肽品質與活性,成功萃出的小分子蛋白質定序胜肽物質,能促進新陳代謝,調整體質。

💖没有定序就不是"穩糖金鑰"
小分子胜肽 ❌🙅‍♀️ 不等於 定序胜肽

💖Insumate®專利定序19肽優勢與特色
1. 獨家無有機溶劑提取製程,通過毒性試驗
2. 低溫萃取胜肽,有效保留活性
3. 榮獲19張國際專利、國際三大經典發明展授獎肯定
4. 四篇重大國際醫學期刊發表
5. 台灣、中國大陸、東南亞知名熱銷產品,歐美日即將上市

👍國內外經典發明展授獎肯定
Insumate榮獲國際三大經典發明獎及特別大獎🏆

瑞士日內瓦發明獎金牌 ∣ 美國匹茲堡發明獎銀牌 ∣ 德國紐倫堡發明獎銀牌 ∣ 伊朗發明協會特別獎

💖專利定序19 肽(mclRBP-19)為苦瓜中極寶貴的成分,需特定的製程與良好的生產管理才能得到最佳的功效,而研究團隊經分析發現,坊間 許多標榜苦瓜胜肽或苦瓜肽的產品並未含有此成分,只是單純苦瓜水解物或是苦瓜萃取,以致於功效不彰造成消費者權益受損,所以, 選購時要特別注意。

相關報導請參考 

👉另外, 艾多美 苦瓜萃取複方膠囊還添加5大幫手,  給你全方位的保護💪
🔍鉻 維持醣類正常代謝
🔍鋅 為胰島素及多種酵素的成分
🔍綠咖啡 促進新陳代謝
🔍裙帶藻萃取 調整生理機能
🔍葡萄子萃取 維持健康的重要關鍵
       
💖艾多美幫消費者慎選高品質、優質來源的苦瓜胜肽, 相信這麼優質的品質, 市價一定不便宜, 但是透過艾多美的通路, 會員就可以享受到市場上最最超值的價格, 千盼萬盼, 近期即將上市, 相信會是很多想控糖者的福音, 千萬不要錯過了, 敬請期待!🙏  
           
(艾多美 苦瓜胜肽複方膠囊 終於在6/22要正式上市了, 到底跟市售的苦瓜胜肽有何不同? 想知道如何選擇嗎? 請參考文章     
             
如果你是會員, 請在官網購買, 如果不是, 請跟 小鶴連絡 Line ID: sandihsu33


         
        
       

       
     

       
       

       
       

       

            
如果您想免費申請艾多美會員, 或想要進一步了解, 
不管是產品還是經營, 歡迎您跟 小鶴連絡! 
Line/WeChat ID: sandihsu33
email: sandihsu33@gmail.com
mobile: 0986-813-088

換個品牌很容易, 改變人生不簡單, 
秘訣就在艾多美! 艾多美把消費變機會 
過有品質的退休生活 讓錢為你工作... 



有誰推薦more
發表迴響

會員登入